Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Организация или ИП
Ваши реквизиты:*
или добавьте документ
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс
Специалист
Контактное лицо:
Должность*:
Область Ваших интересов:
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Должность*:
Область Ваших интересов:
Профиль деятельности:*
Копия диплома*:
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс: jpeg, png (до 3 мб.)
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
ТАЛАСОТЕРАПИЯ И ПАРАФИНОТЕРАПИЯ В ПРОЦЕДУРЕ ПАРАФАНГО ANESI
06.10.2016

ТАЛАСОТЕРАПИЯ И ПАРАФИНОТЕРАПИЯ В ПРОЦЕДУРЕ ПАРАФАНГО ANESI

Процедура коррекции фигуры весьма популярная косметологическая услуга. Эффекта добиваются разными способами. В борьбе с объемами и целлюлитом все средства хороши, лишь бы результат был! ANESI придумала процедуру Парафанго, которая сочетает в себе все достоинства парафинотерапии и водорослевых обертываний.

ОБЪЕДИНЕНИЕ  В ОДНО ЦЕЛОЕ

Благодаря высокой теплоемкости и малой теплопроводности парафин в косметологии весьма популярен, а использование морских компонентов в процедурах, которые направлены на коррекцию целлюлита и объемов, достаточно эффективно, так как они стимулируют микроциркуляцию, способствуют выведению токсинов и повышают эластичность и тонус тканей. Смешение этих продуктов стало новым словом в коррекции фигуры: Парафанго!

ОЧИЩАЕМ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Протокол для проведения процедуры Парофанго предполагает перед нанесением на тело состава для обертывания необходимость обработки кожи отшелушивающим кремом. Одно из преимуществ состоит в том, что скраб не требует наличия душа, поэтому пилинг может проводиться в кабинетах, не оснащенных душевой кабиной.

Крем – эксфолиант, содержащий дробленые абрикосовые косточки, превосходно очищает кожу от загрязнений и отмерших клеток и подготавливает её для проведения дальнейших процедур.

Перед нанесением на тело обертывания Парафанго, необходимо нанести сыворотку, которая создает дополнительную активность. Предварительная диагностика подскажет, когда нужно применять специальный состав для фиброзного целлюлита, а когда - для эндематозного целлюлита и уменьшения объемов.

ЛЕГКОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ КИСТИ

Наносить Парафанго удобнее всего специальной кистью, которая создана для нанесения этого состава. Она имеет широкую ручку и высококачественную щетину, благодаря этому обеспечивается равномерное распределение Парафанго, а оптимальная ширина позволяет наносить обертывание на любой участок тела.

ПОРА НАНЕСТИ ПАРАФАНГО

Препарат для обертывания Парафанго состоит из смеси парафина, микронизированных водорослей и морского ила. Это сочетание активных компонентов помогает ускорить липолиз, вывести избыток жидкости, восстановить водно-солевого баланс, микроциркуляцию, а так же повысить эластичность и тонус кожи.

Парофанго перед процедурой разогревают в ванне - нагревателе с металлическим или тефлоновым покрытием, а затем наносят на кожу тела с помощью специальной кисти короткими мазками, в несколько слоев.

Обертывание Парафанго может проводиться как полностью на все тело, так и только в необходимых областях (ягодицы, живот, бедра).

Объединение лучших достоинств классических процедур позволяет добиться фантастического результата за короткий период!

Расскажите коллегам:
Препарат для обертывания Парафанго ANESI, 3 кг.
Препарат для обертывания Парафанго ANESI, 3 кг. Anesi
Цена для салона доступна после регистрации
Отшелушивающий крем ANESI, 200 мл.
Отшелушивающий крем ANESI, 200 мл. Anesi
Цена для салона доступна после регистрации
Кисточка для нанесения обертывания Парафанго
Кисточка для нанесения обертывания Парафанго Anesi
Цена для салона доступна после регистрации