Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
20.02.2006

Супер новинка - азуленовая голубая линия для чувствительной и гиперчувствительной кожи

Специально подобранные активные компоненты азуленовой голубой линии
- устраняют раздражение
- смягчают и питают кожу
- повышают тонус и эластичность кожи
- уменьшают аллергические реакции
- повышают толерантность кожи к воздействию факторов внешней среды
- оказывают антикуперозное действие

Основные активные компоненты:

Одним из основных активных компонентов голубой линии является азулен – экстракт ромашки, который обладает ярко выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием. Именно азулен придает препаратам линии голубой цвет.

Морской планктон содержит альгинаты, йод, минеральные соли кремния, магния, железа, натрия, калия, витамины, благодаря чему увлажняет кожу и восполняет недостаток витаминов. Содержащиеся в составе морского планктона аминокислоты пролин и лизин в комплексе с морской ДНК способствуют укреплению кожи.

Морской фитокомплекс из водорослей оказывает влияние на процессы клеточного метаболизма. Благодаря содержанию микроэлементов Mg, Zn фитокомплекс оказывает противовоспалительное, антибактериальное и нормализующее действие.   

Экстракт лаванды способствует активной регенерации клеток эпидермиса, придает коже мягкость, гладкость и упругость, оказывает выраженное противовоспалительное действие.
 
Все препараты азуленовой линии не содержат синтетических красителей и отдушек, что уменьшает риск возникновения аллергических реакций.

Показания к применению:
- Гиперчувствительность
- Склонность к аллергическим реакциям
- Купероз
- Дегидратация
- Стрессовые состояния кожи
Процедуры с использованием препаратов голубой азуленовой линии так же рекомендуется проводить для гиперчувствительной кожи при шелушении, гиперемии, ощущении стянутости и дискомфорта.
Так же препараты азуленовой голубой линии рекомендуется применять для восстановления кожи после микродермабразии, химических пилингов, солнечной инсоляции и других травмирующих воздействий.

вернуться назад...