Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
13.03.2006

ST Tropez - Система немедленного загара

Появление системы St. Tropez обусловлено высоким спросом на немедленный загар таннинг в SPA-салонах, который связан с заботой о здоровье и красоте кожи и организма в целом, необходимостью в защите от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и потребностью в загаре как признаке красоты и здоровья, что соответствует основным принципам Spa-философии.
Система St. Tropez была создана в результате многочисленных маркетинговых исследований и детального анализа препаратов для автозагара, представленных на рынке индустрии красоты, и обладает рядом преимуществ по сравнению с ними:
1. Линия St. Tropez обеспечивает красивый золотисто-коричневый цвет загара, близкий к средиземноморскому, а не морковный оттенок, который наблюдается у традиционных препаратов для автозагара.
2. Препараты St. Tropez обладают легким приятным запахом в момент нанесения, в последующем на коже загар St. Tropez не имеет запаха, в отличие от традиционных автозагаров, которые обладают неприятным запахом после нанесения на кожу.
3. Линия St. Tropez обеспечивает немедленный загар, который усиливается через три часа после нанесения, что позволяет клиенту сразу оценить результат процедуры, в отличие от традиционных автозагаров, которые проявляют свой цвет только через три часа после нанесения, что не соответствует принципам салонного ухода, поскольку клиент оплачивает процедуру в салоне, а эффект ее видит не сразу.
4. Линия St. Tropez обеспечивает стойкий загар, который длится от 7 до 14 дней после применения Лосьона автобронзата, в отличие от традиционных автозагаров, которые дают гораздо менее стойкий загар.
5. Препараты St. Tropez подходят для кожи лица и тела, что обеспечивает одинаковый тон загара на разных участках тела. Многие традиционные автозагары предназначены только для тела или только для лица, что экономически нецелесообразно и для салонов, и для клиентов.
6. Система St. Tropez – первая полная линия препаратов, необходимых для проведения процедуры таннинга в салоне, для поддержания цвета загара в домашних условиях, а также специальных аксессуаров и красочных рекламных материалов. Появившиеся ранее на рынке индустрии красоты препараты автозагара других марок представлены в меньших объемах, чем система St. Tropez.
Система немедленного загара St. Tropez оценивается журналами потребителей, как марка номер один среди других салонных марок для автозагара. Она позволила заполнить пробел в индустрии красоты в секторе препаратов для немедленного загара, обеспечивая оптимальный результат.


вернуться назад...