Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
29.10.2015

СПРЕЙ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС С МАСЛОМ АРГАНЫ

ВОССТАНОВЛЕНИЕ, УВЛАЖНЕНИЕ и ПИТАНИЕ


МАСЛО АРГАНЫ  – основной компонент спрея, известно своими великолепными свойствами и является настоящим эликсиром не только для кожи, но и для волос. Это «жидкое золото» Марокко дарит волосам необходимые для восстановления витамины, микроэлементы и жирные кислоты.
Благодаря составу, арганове масло интенсивно увлажняет и питает волосы по всей длине, а также
сохраняет гладкость волос при повышенной влажности, что особенно актуально для обладательниц вьющихся волос.

МАСЛО СЕМЯН ЛЬНА
Льняное масло превосходно восстанавливает состояние пересушенных, слабых, секущихся волос. Масло льна делает волосы  гладкими, шелковистыми, практически полностью устранят ломкость и секущиеся кончики.

СПРЕЙ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС «NUSPA»  - ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА ОТ ВЛИЯНИЯ УФ ЛУЧЕЙ, ПОВРЕЖДАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ТЕМПЕРАТУРНЫХ ВЛИЯНИЙ И ДРУГИХ АГРЕССИВНЫХ ФАКТОРОВ.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПРЕЙ?

Восстановление, увлажнение и блеск: нанести небольшое количество средства на волосы, распределить по всей длине, уделяя внимание поврежденным кончикам волос, не смывать.
Защита: нанести небольшое количество средства на волосы непосредственно перед сушкой, укладкой, перед выпрямлением при помощи утюжка или завивкой.


РЕЗУЛЬТАТЫ

  • Волосы гладкие и блестящие
  • Устраняется сухость и ломкость волос
  • Волосы не путаются, легко расчесываются, мягкие и послушные
  • Использование спрея возвращает поврежденным и сухим волосам естественный блеск и сияние, не оставляя при этом жирного блеска

Спрей для сухих волос с маслом арганы, Morocco Argan Oil Nuspa, 100мл

Спрей для сухих волос с маслом арганы, Morocco Argan Oil Nuspa, 100мл

Спрей на основе смеси арганового и льняного масла великолепно восстанавливает сухие волосы, насыщая их влагой и питательными веществами.

Подробнее...
1 299 руб.
Купить
вернуться назад...