Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
14.09.2010

Скраб с миндалем “Morjana” (Франция)

Окунуться в океан сладкого релаксирующего аромата и ощутить непревзойденную гладкость кожи после неповторимого пилинга Восхитительным медовым скрабом с миндалем от косметической линии“Morjana” (Франция).
Роскошный скраб с плотной, но нежной текстурой, со сладковатыми нотами меда и миндаля превращает процедуру пилинга в неповторимые моменты удовольствия.

Скраб обеспечивает не только тщательное деликатное очищение, но и питание кожи. Коричневый сахар в сочетании с цедрой апельсина и миндалем мягко и деликатно удаляет ороговевшие клетки с поверхности эпидермиса, избыток кожного сала и загрязнения. Масло карите и масло виноградных косточек питают и смягчают кожу. Мед – кладезь витаминов, микроэлементов и аминокислот, входящий  в состав, прекрасно увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.

Скраб используется для процедуры пилинга как в условиях салона, так и в домашних условиях.
После проведения пилинга Вы можете выполнить массаж с использованием одного из массажных масел или обертывание из косметической линии “Morjana”  в зависимости от потребностей и пожеланий вашего клиента.

Оцените по достоинству великолепное качество, нежнейшую текстуру и незабываемый аромат Восхитительного скраба с миндалем.


вернуться назад...