Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
12.09.2013

Серия «Секрет Арганы» Beauty Style

Лаборатория компании «Бьюти Стайл»,  исследуя в качестве активного компонента полезные свойства масла арганового дерева, обратила внимание на чудодейственные свойства меристемальных клеток арганы. 

Результатом научных разработок стала новая серия «Секрет Арганы», соединившая силу меристемальных клеток с целебными свойствами экстрактов растений и жизненной энергией витаминов.

Драгоценный источник энергии и молодости – стволовые клетки арганы помогают клеткам кожи восстановить свой энергетический потенциал, защищая их от негативного воздействия свободных радикалов, оказывают стимулирующее действие на фибробласты, тем самым повышая выработку коллагена на 37%. 

Серия препаратов «Секрет Арганы» оказывает великолепное действие на кожу с признаками увядания и предотвращает процессы преждевременного старения.

Эффекты использования препаратов «Секрет арганы»:

- уменьшение морщин
- тонизация и укрепление кожи
- увлажнение кожи
- стимуляция процессов регенерации
- репарация поврежденных тканей
- нейтрализация свободных радикалов
- улучшение цвета лица 
Одна стволовая клетка способна восстановить целое растение, обладая огромной силой и энергией. Используя препараты со стволовыми клетками арганы, Вы даете коже мощнейший заряд энергии, восстанавливая её потенциал и способность восстанавливаться. 

Серия «Секрет Арганы» представлена следующими препаратами:

Лифтинговая маска со стволовыми клетками Арганы

Маска для всех типов кожи с возрастными изменениями, со сниженным тонусом и морщинами, а также для профилактики преждевременного старения. Также рекомендуется при отечности и куперозе. Обеспечивает интенсивное увлажнение, повышение тонуса кожи, улучшает цвет лица и дарит сияющий, свежий и здоровый вид.  

Укрепляющая сыворотка для лица со стволовыми клетками Арганы

Препарат интенсивного действия для увядающей кожи со сниженным тонусом и морщинами. Благодаря сочетанию активных компонентов и эффективной сбалансированной формуле, сыворотка оказывает интенсивное укрепляющее и восстанавливающее действие на кожу, способствует повышению тонуса и упругости, уменьшает глубину морщин, смягчает и увлажняет кожу.  

Лифтинговый антивозрастной крем со стволовыми клетками Арганы

Нежный легкий крем для всех типов кожи с возрастными изменениями, со сниженным тонусом и морщинами, а также для профилактики возрастных изменений. Универсальный крем для использования, как утром, так и вечером незаменим  для коррекции возрастных изменений кожи лица. Активные компоненты крема оказывают комплексное воздействие на кожу, увлажняя, укрепляя, повышая тонус и упругость. Крем великолепно восстанавливает, смягчает кожу и уменьшает глубину морщин, одновременно улучшая цвет лица. 

Укрепляющая сыворотка для глаз со стволовыми клетками Арганы

Активный препарат с антивозрастным действием для ухода за кожей вокруг глаз. Благодаря активным компонентам и сбалансированной формуле, легкая сыворотка обеспечивает полноценный уход за кожей вокруг глаз, уменьшает признаки усталости, разглаживает морщинки в области глаз, смягчает и увлажняет кожу.  

Используя препараты со стволовыми клетками арганы, Вы даете коже мощнейший заряд энергии, восстанавливая её потенциал и способность восстанавливаться. 

Все препараты серии «Секрет Арганы» уже в продаже и профессионалы, и клиенты салонов красоты могут оценить великолепный результат их применения.

Перейти в раздел


вернуться назад...