Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
25.10.2013

Серия препаратов для депиляции Cristaline

Высокое качество восков Cristaline, созданных на основе натурального пчелиного микронизированного воска, растительных масел и натуральных экстрактов, обладают превосходной текстурой, оптимальной эластичностью и адгезией, что гарантирует результат и позволяет с комфортом проводить процедуру депиляции.

Для удобства работы профессионалов Cristaline выпускает практичные нагреватели воска, как в картриджах, так и в банках.

Косметические средства Cristaline для ухода за кожей до и после депиляции содержат только высококачественные натуральные ингредиенты, которые помогают косметологам устранить любые проблемы, возникающие после про¬ведения этой деликатной процедуры.

Во второй половине этого года ассортиментная линейка Cristaline пополнилась новыми косметическими средствами:

Гель 2 в 1 с маслом чайного дерева Cristaline

Превосходный универсальный гель с легкой нелипкой текстурой на основе масла чайного дерева. Гель используется как в качестве подготовительного антисептического средства перед процедурой, так и в качестве успокаивающего препарата после процедуры, оставляя великолепное чувство свежести на коже.

Лосьон против врастания волос Cristaline

Специальный лосьон для профилактики врастания волос после процедур депиляции всеми видами воска, а также для предотвращения и устранения воспаления после бритья. Обладает антисептическим действием, устраняет раздражение. Вы можете использовать этот лосьон на любых участках тела.

Лосьон против врастания волос для деликатных зон Cristaline

Лосьон для предотвращения врастания волос в деликатных зонах: область бикини, подмышки. Способствует уменьшению покраснения и раздражения после депиляции, не вызывает сухости кожи благодаря наличию в препарате экстракта листьев алоэ. Особенно рекомендуется для зон с повышенной чувствительностью кожи.

Гель для замедления роста волос Cristaline

Препарат для замедления роста волос после процедуры депиляции. Натуральные активные компоненты препарата обеспечат отсутствие волос после процедуры на долгое время. Гель может использоваться на любых участках кожи.

Перейти в раздел


вернуться назад...