Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
02.06.2015

Роскошный блеск волос

КЕРАТИН – 80% ВОЛОСЯНОГО СТЕРЖНЯ

Доказано, что при воздействии разнообразных повреждающих механических и химических факторов, структура нарушается, и волосы стремительно теряют кератин, содержание которого в волосяном стержне достигает 80%. Если нет кератина – одной из основных составляющих, волосы становятся тусклыми, хрупкими и безжизненными.

СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС ОТ KATIVA

Лаборатории Kativa создали целую серию препаратов на основе кератина и среди них одним из наиболее эффективных и быстро действующих продуктов признан Жидкий кератин. Этот препарат на основе гидролизованного кератина с успехом используется профессионалами для быстрого восстановления структуры и укрепления волос.  Жидкий кератин Kativa по праву занимает одно из первых мест для ухода и является «скорой помощью» для слабых волос.

КАК ДЕЙСТВУЕТ ЖИДКИЙ КЕРАТИН

  • ВОССТАНОВЛЕНИЕ
    Кератин, попадая на волосы, восстанавливает поврежденные участки и нарушенную структуру кутикулы. Небольшая молекулярная масса позволяет препарату глубоко проникнуть в структуру волос и восполнить недостаток собственного кератина.  
  • ЗАЩИТА
    Тонкая невесомая пленочка, создаваемая жидким кератином на волосах, надежно защищает их от внешних воздействий, предотвращая сухость и ломкость при воздействии солнца, высоких температур, химических завивок и колорантов.
  • БЛЕСК И ГЛАДКОСТЬ ВОЛОС
    Внутренняя и внешняя структура волос полностью восстанавливается и они становятся гладкими, шелковистыми, послушными и блестящими, наполняются жизненной силой и энергией. Волосы намного легче расчесываются и поддаются укладке.

Регулярное использование кератиновой серии Kativa сделает волосы практически неуязвимыми для внешней агрессии и химических веществ, сохранит их потрясающе красивыми, гладкими и блестящими.

РЕЗУЛЬТАТЫ И ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Абсолютно естественное восстановление: жидкий кератин – родственный волосам компонент
  • Высочайшее качество активных компонентов
  • Результат виден после первого использования
  • Волосы гладкие, блестящие и послушные, их  расчесывать и укладывать

Помимо удовольствия от использования кератиновой серии Kativa, Вы получите истинное удовлетворение и от коммерческой выгоды, которую обеспечивает работа с этими превосходными препаратами.


Жидкий кератин KERATINA Kativa, 60 мл.

Жидкий кератин KERATINA Kativa, 60 мл.

Препарат для восстановления структуры поврежденных волос, возвращая здоровье, красоту и силу, придает роскошный блеск.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...