Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
13.05.2015

Решение проблем в периорбитальной области: пептидный коктейль для глаз от Mesoderm

ПЕПТИДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ГЛАЗ “MESOEYES”

Используя современные технологии, испанская лаборатория Mesoderm создала серию пептидных коктейлей, среди которых пептидный коктейль для периорбитальной области, компонентный состав которого с успехом устраняет проблемы, возникающие в этой деликатной области.

Формула, состоящая из комбинации полипептидов, витаминов и аминокислот позволяет получить видимый результат при коррекции морщин, отечности и темных кругов под глазами. Использование коктейля позволяет не только скорректировать видимые признаки старения, но и оказывает воздействие на причинные факторы старения, а также повышает устойчивость клеток к негативному влиянию внешних и внутренних факторов.

 «ПЛЮСЫ» ПЕПТИДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

Крайне малая молекулярная масса пептидов позволяет им без проблем проникать на максимальную глубину и оказывать влияние на определенные биохимические процессы, проистекающие в коже. В результате действия пептидов, в частности в программах омоложения, оптимизируются регенеративные и репаративные процессы, отмечается выраженное улучшение показателей состояния кожи, уменьшается глубина морщин и выравнивается кожный рельеф.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Пептиды признаны абсолютно безопасными и безвредными для организма соединениями, поскольку являясь синтезированными соединениями, характеризуются высокой химической чистотой.

ПРОЛОНГИРОВАННОЕ ДЕЙСТВИЕ ПЕПТИДОВ

Положительные эффекты действия пептидных коктейлей проявляются ярче в течение корректирующего курса, и находится в прямой зависимости от концентрации определенных пептидов в составе препарата.

РЕЗУЛЬТАТЫ И ПРЕИМУЩЕСТВА

- Заметное уменьшение поверхностных морщин, прекрасный результат виден практически после первой процедуры
- Восстановление физиологического уровня увлажненности кожи
- Практически полное отсутствие противопоказаний и побочных эффектов
- Максимально короткий восстановительный период
- Прекрасное дополнение и усиление действия других омолаживающих методик

Пептидный коктейль для области вокруг глаз может использоваться для классической мезотерапии, в сочетании с мезороллерами с аппаратом для фракционной микроигольчатой мезотерапии.


Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES", Mesoderm, 5*5 мл.

Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES", Mesoderm, 5*5 мл.

Коктейль комплексного действия, предназначенный для коррекции возрастных изменений и эстетических недостатков в периорбитальной области.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...