Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
13.08.2013

Прохладное спасение от жары и целлюлита

Классическая депиляция теплым воском не теряет своей актуальности, несмотря на наличие других видов воска, а в летнее  время пользуется повышенным спросом. Быстрота, эффективность и экономичность процедуры делает ее привлекательной как для косметологов, так и для клиентов салонов.

Теплые воски для депиляции содержат в составе дополнительные активные компоненты, предназначенные для уменьшения травматизации, снижения реакции кожи на процедуру, смягчения и увлажнения.
Испанская компания Depileve, известная во всем мире благодаря высочайшему качеству и эффективности производимой продукции, предлагает профессионалам широчайший ассортимент препаратов для процедуры депиляции, в том числе, воск с маслом бразильского каштана. Воск «Бразильский каштан» производится на основе натуральной сосновой смолы, обеспечивающей великолепную адгезию и незначительный расход препарата на процедуру.
Масло бразильского каштана с приятным запахом, превосходно смягчает кожу, уменьшает признаки раздражения и увлажняет, а также стимулирует процессы регенерации. Воск содержит также касторовое масло, содержащее рицинолеиновую кислоту, которая обладает великолепным смягчающим и успокаивающим действием.
Воск «Бразильский каштан» превосходно удаляет нежелательные волосы и при этом минимально воздействует на кожу, его можно использовать для депиляции клиентам с любым типом кожи и волос, но особенно рекомендуется для чувствительной и сухой кожи, склонной к раздражениям.  
Нежные гладкие ножки без раздражения после процедуры благодаря великолепному составу воска и высочайшему качеству, которое гарантирует компания Depileve. 

Перейти в раздел


вернуться назад...