Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Организация или ИП
Ваши реквизиты:*
или добавьте документ
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс
Специалист
Контактное лицо:
Должность*:
Область Ваших интересов:
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Должность*:
Область Ваших интересов:
Профиль деятельности:*
Копия диплома*:
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс: jpeg, png (до 3 мб.)
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
18.09.2013

Профессиональная косметика для волос Kativa

Густые, сильные, блестящие волосы являются непременной составляющей образа современной успешной личности. К сожалению, слишком многие факторы негативно отражаются на состоянии кожи головы и волос, делая их слабыми, тусклыми и безжизненными. Здоровье и красота волос - это достижимо при профессиональном подходе к косметическому уходу. 

Мастера, как правило, используют специально разработанную косметику, которая выгодно отличается от средств масс-маркета. Косметика для ухода за волосами Kativa - это идеально подобранная линия средств, которая придется по душе даже взыскательным профессионалам индустрии красоты. Сбалансированные формулы, насыщенные витаминами и микроэлементами, без содержания солей и сульфатов, обеспечат необходимый уход за волосами, вернут им сияние, блеск и роскошь шелка.

Три линии косметики Kativa - идеально подойдут для ухода за волосами всех типов

  • Серия «Макадамия» Kativa - укрепление и увлажнение волос. Насыщенные маслом макадамии, пальмитиновой кислотой, витаминами, средства линии обеспечивают восстановление волос, глубокое увлажнение и предотвращают сухость и ломкость волос.
  • Серия «Кератин» Kativa - питание и восстановление волос.  Косметические средства линии содержат креатин и церамиды, которые усиливают структуру волоса, восстанавливая его изнутри. Средства с кератином защищают волосы, улучшают их внешний вид, препятствуют ломкости.
  • Серия «Аргана» Kativa - защита и блеск волос. Содержащие масло арганы и природные антиоксиданты, средства для волос этой линии активизируют процессы регенерации, заметно улучшают внешний вид волос, даря им силу и блеск.

Косметика для профессионального ухода за волосами Kativa - это выгодно и действительно эффективно. Средства уже представлены в ассортименте нашей компании, заказывайте их уже сейчас! 

Перейти в раздел

Брошюры:

Каталог Kativa Кeratina (pdf, 768кб)Каталог Kativa Argan Oil (pdf, 3804кб)Каталог Kativa Macadamia (pdf, 6540кб)
Расскажите коллегам: