Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
02.12.2013

Препараты с нуклеотидами - новинки от итальянского производителя Mastelli

Итальянский фармацевтический концерн Mastelli представляет новинки в линейке препаратов на основе полинуклеотидов.

PLINESTlight

PLINEST light является последователем Placentex integro. Препарат специально разрабатывался для решения различных эстетических недостатков и, в отличие о своего предшественника, имеет форму жидкого геля с большей концентрацией активного действующего вещества.

PLINEST light – это мезопрепарат, который действует как биоревитализант. Концентрация активного действующего вещества в препарате значительно ниже биоревитализантов и составляет 2 мг/ мл. Благодаря этому появилась возможность, не значительно увеличивая себестоимость, обрабатывать большую площадь во время процедуры биоревитализации, а также проводить процедуру по телу и для молодой кожи.

Plinest careIN

Для получения максимального результата компания Mastelli разработала уникальную добавку с содержанием нуклеотидов. Plinest Care In Красота изнутри – это сбалансированная биологическая добавка, которая по мимо нуклеотидов содержите Витамины С и Е, Коэнзим 10, Цинк и Фолиевую кислоту. Все составляющие препарата направлены на восстановление различных биологических процессов, которые позволяют сохранить молодость, улучшить качество и продлить жизнь.

Итальянский фармацевтический концерн Mastelli представляет новинки в линейке препаратов на основе полинуклеотидов.

И еще две новинки от Mastelli завершают космецевтичекую линейку Plinest care.

Plinest care eye

Гель для области глаз борется с такими популярными проблемами, как отечность, темные круги, морщинки.

Plinest care body

И крем для тела стимулирует синтез коллагена, тем самым укрепляет опорные структуры кожи, повышает ее эластичность и тонус и делает ее более мягкой и увлажненной.

Попробуйте новинки от Mastelli, позаботься о своем здоровье и красоте.


вернуться назад...