Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
18.12.2013

Препараты «Лифтинг и сияние» линии “BLUE LINE” от Algologie! Уже в продаже!

Научные исследования и разработки, проводимые французской лабораторией Algologie – всемирно известным производителем профессиональной талассокосметики, в области применения уникальных свойств стволовых клеток водорослей, как наиболее совместимых с организмом человека, явились революционным прорывом в косметологии. 

Для создания линейки «ЛИФТИНГ И СИЯНИЕ» талассокосметических препаратов нового поколения используются не только экстракты водорослей, но и их меристемальные клетки.

Новые эффективные формулы, гармонично соединившие природные ресурсы с передовыми методами биотехнологии, позволяют нам предложить простое решение проблем увядания кожи.

“BLUE LINE” – чистая, эффективная и абсолютно натуральная талассокосметика нового уровня, соединившая в себе лучшие природные компоненты, такие как морская вода, макро и микроводоросли и галофиты для наилучшего ухода и замедления процессов старения. 
Формулы препаратов базируются не только на экстрактах водорослей, они содержат синее золото океана, - меристемальные клетки морских растений. 

Два препарата, слившиеся воедино для устранения признаков старения, дарят коже внутренне сияние, выравнивают тон кожи, смягчают, увлажняют и питают её, обеспечивая полноценный уход. 

Невесомая нежнейшая гелевая сыворотка непосредственно после нанесения дарит коже непревзойденное ощущение комфорта.
Активный компонентный состав сыворотки замедляет процессы старения, уменьшает гиперпигментацию, улучшает цвет лица и оказывает лифтинговое действие. 
Сыворотка содержит гексилрезорцинол, полученный из риса, обеспечивающий быстрое уменьшение пигментации. 
Растительные стволовые клетки, входящие в состав препарата, оказывают мощное антиоксидантное действие и усиливают собственные механизмы защиты кожи, укрепляют межклеточные связи, защищают стволовые клетки кожи от негативного действия свободных радикалов, стимулируют процессы синтеза коллагена, возвращая коже тонус, тургор, упругость и эластичность, сияние молодости. 
Для достижения максимального эффекта и быстрого и видимого результата сыворотку следует использовать перед нанесением крема.
Сыворотка может применяться как утром, так и вечером.

Крем нежно-розового цвета с тающей текстурой моментально впитывается, оставляя ощущение бархатной кожи. Крем обладает выраженным эффектом увлажнения и абсолютно не чувствуется на коже, моментально смягчая, благодаря чему является идеальной основой под макияж.
В состав крема входят растительные стволовые клетки приморского синеголовника, которые стимулируют процессы регенерации, нейтрализуют свободные радикалы, замедляют процессы старения, защищают стволовые клетки кожи, что подтверждено научными исследованиями. 
Фракции фитопланктона , входящие в формулу крема, обеспечивают мощнейшую антиоксидантную защиту, замедляя процессы старения, насыщая кожу витаминами и минералами. Фракции фитопланктона оказывают стимулирующее действие на синтез гиалуроновой кислоты, повышая его на 66% и уменьшая глубину морщин на 20% в течение месяца. 
Крем поддерживает необходимый уровень увлажнения, укрепляет овал лица и тонизирует кожу, уменьшает глубину морщин, выравнивает кожный рельеф. 
Для достижения максимального эффекта и быстрого и видимого результата этот крем следует использовать после нанесения сыворотки. Крем может применяться как утром, так и вечером.

Результаты использования препаратов линии 

  • немедленное улучшение цвета лица, внутреннее сияние кожи
  • улучшение текстуры и тургора кожи
  • восстановление структуры кожи, как на поверхности, так и в глубоких слоях
  • стимуляция процессов регенерации
  • замедление процессов старения
  • уменьшение глубины морщин
  • превосходное увлажнение и защита 
  • уменьшение возрастной пигментации и улучшение цвета лица
  • возвращение коже гладкости и комфорта

Препараты «Лифтинг и сияние» чистой линии “BLUE LINE” от Algologie уже появились в продаже!

Перейти в раздел 


вернуться назад...