Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
22.09.2015

Понять чувствительную кожу

Еще более эффективный

Новый набор для проведения 10 профессиональных уходов в салоне удивляет и вдохновляет новой суперэффективной маской с невероятно приятной текстурой.

Эксклюзивно для профессионалов

Новая маска с гелевой текстурой моментально смягчает и успокаивает кожу, обладает увлажняющим и освежающим действием. Супер-нежная текстура со свежим ароматом обеспечивает максимальный успокаивающий уход за кожей. Эта маска входит только в состав набора и не выпускается в качестве отдельного препарата. Это – продукт, созданный только для профессионального применения.

Два экстракта водорослей: калиблефарис гривистый дурвиллея антарктическая восстанавливают нарушенный минеральный баланс, уменьшают воспалительную реакцию, гиперемию, ощущение жжения, смягчают кожу и дарят ей гладкость и комфорт.

Результаты:

Использование набора уменьшает гиперемию, моментально успокаивает кожу, устраняет ощущение жжения и дискомфорт, защищает кожу от негативного влияния свободных радикалов и внешних раздражающих факоров.

Преимущества:

  • Все препараты для процедуры в одном наборе на 10 сеансов в удобной упаковке. Нет перерасхода средств и продукты не портятся при длительном хранении, как иногда бывает с большими упаковками.
  • Новая маска с 100% натуральной гелевой формулой, которая выпускается только в составе набора, дает возможность предложить эксклюзивную профессиональную процедуру ухода за чувствительной кожей.
  • Демократичная цена набора обуславливает низкую себестоимость процедуры и дает возможность предложить клиентам эффективный уход по привлекательной цене.

Этот набор скоро появится в продаже и у каждого специалиста будет возможность испытать все положительные качества и преимущества непосредственно на практике.


Набор для профессиональной процедуры «Чувствительная кожа» на 10 процедур

Набор для профессиональной процедуры «Чувствительная кожа» на 10 процедур

Набор препаратов для сухой и чувствительной кожи, предназначенный для проведения 10-ти профессиональных процедур. В состав набора входит инновационный продукт с уникальной текстурой: нежная

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...