Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
17.09.2015

Пептиды для роста волос: коктейль Mesoderm

Мезотерапия волосистой части головы при алопеции

Мезотерапия при алопеции эффективна при проведении процедур, как женщинам, так и мужчинам. Положительный результат достигается не только за счет действия активных компонентов препаратов, также происходит стимуляция нервных окончаний, рецепторов и местного иммунитета. Помимо алопеции, мезотерапия волосистой части головы специальными препаратами эффективна при замедленном росте, ломкости, сухости волос и избыточном салоотделении.

Преимущества мезотерапии при алопеции

  • Активные компоненты коктейлей поступают непосредственно к волосяным луковицам, что является более эффективным, чем наружное применение.
  • Оптимальная концентрация витаминов, микроэлементов, минералов и аминокислот может подбираться для каждого конкретного случая.

Пептидный коктейль для стимуляции роста волос “Mesohairs”

Лаборатории Mesoderm соединили в коктейле для терапии алопеции активные компоненты, оказывающие действие на кровообращение, восстанавливающих цикл роста волоса, повышающих активность компонентов межклеточного матрикса, укрепляющих структуру волоса на самых ранних стадиях развития.
15 аминокислот в сочетании с трипептидами меди, аскорбатом натрия, цитозином и глутатионом оказывают всестороннее воздействие.
Глутатион являет мощным антиоксидантом, принимает участие в клеточном обмене, необходимом для формирования волос и замедляет скорость их выпадения. Стимулирует спящие волосяные фолликулы, активизируя рост новых волос.

Результаты:

  • Улучшение кровообращения и насыщения клеток кислородом
  • Устранение дискомфорта и сухости скальпа
  • Нормализация салоотделения
  • Замедление скорости выпадения волос
  • Стимуляция роста волос
  • Укрепление волос и улучшение их качества

После применения коктейля MESOHAIRS волосы становятся более плотными по структуре,  гладкими и приобретают здоровый блеск.

Многогранное использование

Mesohairs может применяться не только для мезотерапии. Этот коктейль показывает высокую эффективность при использовании с мезороллерами и аппаратами фракционной микроигольчатой мезотерапии.


вернуться назад...