Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
08.11.2016

Оживление кожи: уникальная серия Plinest от Mastelli

Процедура биоревитализации замечательна тем, что ее можно делать в любое время года и на любом участке тела. Многие пациенты не готовы к радикальным мероприятиям по омоложению, а эта процедура позволяет достичь цели, без изменения обычного жизненного ритма. Такие преимущества делают эту процедуру очень востребованной.

Уникальный состав препаратов Plinest: не только биоревитализация!

Результатом многолетних исследований компании Mastelli  стала серия безопасных и эффективных биоревитализантов Plinest. Высокая концентрация полинуклеотидов в составе препарата ведет не только к увлажнению, но и к усиленной регенерации, активизации синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты.

Уникальный компонент в составе серии Plinest - полидезоксирибонуклеотид представляет собой частицу ДНК с низкой молекулярной массой экстрагированный из молок лосося, высокой степени очистки.

Один из трех для любой кожи

Линия Plinest – это три продукта, имеющие разную концентрацию и молекулярную массу полинуклеотидов:

  • Plinest (20 мг/мл, 250-350 кДа). Вязкий эластичный гель для интенсивной терапии возрастных изменений зрелой кожи с выраженными признаками фотостарения.
  • Plinest Fast (7,5 мг/мл, 300-500 кДа). Жидкий гель для профилактики возрастных изменений молодой кожи, которая подвержена агрессивному воздействию окружающей среды.
  • Plinest Light ( 2 Мг/Мл). Легкий жидкий гель для восстановления тонкой, сухой и чувствительной молодой кожи.

Среди этих биоревитализантов можно подобрать подходящий продукт для терапии актуальных проблем любой кожи.

Эффективное сочетание: биоревитализация и химические пилинги

Осенью начинается сезон химических пилингов. Обработка кожи химическим составом запускает процесс физиологического обновления кожи, а эффективным дополнением к этой процедуре или завершающим этапом является процедура биоревитализации из серии Plinest.

Для детального изучения возможностей омоложения с помощью уникальных биоревитализантов Plinest от компании Mastelli, приглашаем вас на семинары в наш учебно-методический центр.


Препарат для биоревитализации PLINEST FAST Mastelli, 2 мл.

Препарат для биоревитализации PLINEST FAST Mastelli, 2 мл.

Препарат для биоревитализации нового поколения, основой которого является ПДРН – фрагмент молекулы ДНК. «Легкая» форма Plinest.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Препарат для биоревитализации PLINEST Mastelli, 2 мл.

Препарат для биоревитализации PLINEST Mastelli, 2 мл.

Препарат для биоревитализации нового поколения, основой которого является ПДРН – фрагмент молекулы ДНК, высокой степени очистки.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...