Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
19.02.2015

Оружие против гравитации – укрепляющий гель для бюста Algologie

Конечно, процесс старения кожи необратим, но его можно замедлить!

Французская лаборатория Algologie вступила в борьбу с возрастными изменениями кожи, предложив профессионалам инновационные формулы продуктов на основе последних научных разработок и явила профессиональному миру талассокметику третьего поколения – на основе меристемальных клеток водорослей и морских растений.

ЕСЛИ ГРУДЬ ТЕРЯЕТ БЫЛУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ…

Заботясь красоте всего тела и учитывая насущные проблемы современных женщин, специалисты Algologie создали уникальный гель для бюста и декольте, который назвали антигравитационным оружием, обладающим немедленным действием.

… ГЕЛЬ ДЛЯ БЮСТА от ALGOLOGIE – РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Легкий, практически невесомый и абсолютно не липкий гель, превосходно укрепляет нежную кожу и обеспечивает видимый лифтинг сразу после нанесения.
Формула геля, базирующаяся на экстрактах центеллы азиатской, водорослей хондрус криспус и хлорелла, возвращает коже упругость и восстанавливает уровень увлажнения, придают шелковистую гладкость, а также оказывают профилактическое действие против стрий.

Кожа бюста становится более упругой день ото дня.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕЛЯ проверены  клиническими испытаниями, в ходе которых 73% испытуемых отметили видимое уменьшение глубины растяжек, а также, в ходе опытов, было выявлено повышение синтеза эластина на 183%.

КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

В программах локального лифтинга бюста, а также во всех программах коррекции фигуры на завершающем этапе нанесение геля будет приятным бонусом клиенту. Рекомендуется использовать этот превосходный продукт ежедневно в домашнем уходе, чтобы сохранить свою грудь молодой и упругой на долгие годы.

Попробуйте этот гель и Вы полюбите его с первой процедуры, оценив превосходное эффективное действие и великолепное качество Algologie, которые, как всегда, на высоте!


Укрепляющий гель для бюста, 200 мл, Algologie

Укрепляющий гель для бюста, 200 мл, Algologie

Крем для тела с укрепляющим и лифтинговым действием, восстанавливает эластичность и упругость, великолепно увлажняет и тонизирует, выравнивая рельеф кожи.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...