Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
05.02.2016

Омоложение Mesoderm: фракционная микроигольчатая мезотерапия

МЕЗОТЕРАПИЯ БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ

Возможно ли это? Да, с аппаратом Dermapen от испанской компании Mesoderm. Результат и эффективность процедур, проводимых с использованием Dermapen, не уступают результатам курса мезотерапии. Фракционная микроигольчатая мезотерапия не имеет таких побочных эффектов, как следы от инъекций, синяки, отёки и болезненные ощущения. В то же время, эта процедура идеальна для увядающей кожи, для борьбы с морщинами, дряблостью и гиперпигментацией.

ДЕЙСТВИЕ DERMAPEN

Этот прибор очень легок и удобен в использовании. Иглы аппарата работают синхронно, проникая в кожу на заданную глубину. Микроканалы, образующиеся при воздействии игл, являются проводниками для активных компонентов космецевтических средств и коктейлей, а также стимулируют синтез коллагена и эластина.
Насадка с 12ю микро иглами позволяет за короткое время обработать большую площадь поверхности кожи и при этом с минимальными побочными эффектами (краснота и небольшая отечность проходят через несколько часов после процедуры).
Dermapen сочетает все положительные эффекты традиционной мезотерапии и мезороллеров, может применяться абсолютно на любом участке кожи, как лица, так и тела.

РЕШЕНИЕ МНОГИХ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ

  • Процедуры с аппаратом Dermapen будут эффективны:
  • При возрастных изменениях кожи лица и тела
  • Для коррекции крупных и мелких морщин (в том числе, в области вокруг глаз и губ)
  • При проблемах дряблости, сниженном тонусе и тургоре кожи
  • При гравитационном птозе, нечетком овале лица, «втором» подбородке
  • При тусклом цвете лица, расширенных порах, гиперпигментации
  • При проблеме постакне, неровном кожном рельефе, рубцах
  • Для коррекции растяжек и дряблости кожи тела
  • Для коррекции шрамов и рубцов различного происхождения
  • При выпадении волос и замедлении их роста.

При проведении процедуры микроигольчатой мезотерапии полностью исключен риск чрезмерного повреждения кожи в одной области и недостаточное воздействие в другой области. Синхронная подача игл и проникновение строго на заданную глубину обеспечивает равномерную обработку зоны.
Высокая рентабельность, минимальное время процедуры, широкий спектр применения аппарата Dermapen и его преимущества перед другими методами омоложения, делает его незаменимым помощником современного косметолога.


Аппарат для фракционной мезотерапии Dermapen модель P13 Mesoderm

Аппарат для фракционной мезотерапии Dermapen модель P13 Mesoderm

Портативный аппарат для фракционной микро игольчатой мезотерапии. Применяется для коррекции  эстетических недостатков кожи лица и тела. Также используется в программах комплексной

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...