Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Обертывание без ДУША
24.11.2016

Обертывание без ДУША

Коррекция фигуры дело тонкое. Чтобы получить видимый результат, необходимо время и подходящая программа. Современные технологии позволяют проводить процедуры для похудения и избавления от целлюлита без душевой кабины.

Компания Algologie известна во всем мире своими инновационными разработками в области талассотерапии. Создание эффективных средств для коррекции фигуры является одним из основных направлений деятельности компании. Обертывание без использования душа стало возможным благодаря многочисленным исследованиям в этом направлении, которые позволили создать средства с высокой биодоступностью.

Микронизированные водоросли, морская глина, ил, растительные и водорослевые экстракты обеспечивают высокую эффективность и продолжительный результат после курса коррекции фигуры.


Жидкое обертывание с морскими водорослями и критмумом для тела.

С направленным действием на уменьшение избыточных объемов и борьбу с целлюлитом, стимулирует расщепление жира, улучшает микроциркуляцию крови, увлажняет и питает кожу, повышает иммунитет, снимает стресс и усталость.

Жидкость с водорослями и морским критмумом для обертывания Algologie, 1000 мл.


Гель-маска на основе трав для тела.

Используется в программах коррекции фигуры при целлюлите и избыточных объемах. Может применяться для усиления лимфодренажа во время беременности и после родов, при венозной недостаточности. Уменьшает застой жидкости в тканях и отеки, смягчает и увлажняет кожу, улучшает микроциркуляцию, а также укрепляет стенки сосудов.

Гель-маска на основе трав для тела Algologie, 1000 мл.


Термоактивный лосьон.

Термоактивное обертывание на основе растительных экстрактов оказывает стимулирующее действие на капиллярное кровообращение, способствует уменьшению объемов тела, жировых отложений и выведению продуктов метаболизма тканей. Термоактивное обертывание эффективно при проведении антицеллюлитных программ, как при фиброзном, так и при эдематозном целлюлите.

Термоактивный лосьон Algologie, 1000 мл.


Криогенный лосьон.

Криогенное обертывание оказывает охлаждающее действие, в результате чего происходит стимуляция микроциркуляции. Оказывает антицеллюлитное, дренирующее и тонизирующее действие, уменьшает отеки, повышает тургор кожи. Криогенное обертывание – идеальная процедура для клиентов, имеющих противопоказания к тепловым воздействиям.

Криогенный лосьон Algologie, 1000 мл.


Каждое из этих обертываний имеет свое специфическое действие. Программа ухода разрабатывается специалистом в зависимости от проблемы.

Составы просты в применении, а время экспозиции любого из этих обертываний составляет 30 минут.

В процедурах с использованием «Криогенного лосьона» и «Термоактивного лосьона» компрессионное действие бинтов эффективно сочетается с действием состава.

При проведении программы с использованием «Гель-маски на основе трав» для тела состав наносится на кожу специальной кистью, а после процедуры смывается спонжами.

«Жидкое обертывание с морскими водорослями и критмумом» для тела разбрызгивается пульверизатором, а по истечении времени экспозиции состав удаляется спонжами.

Познакомиться с тонкостями применения этих составов для коррекции и ухода за телом Вы можете на наших обучающих семинарах.

Расскажите коллегам:
Термоактивный лосьон Algologie, 1000 мл.
Термоактивный лосьон Algologie, 1000 мл. Algologie
Наличие:
Розничная цена:
2 718 р.
Гель-маска на основе трав для тела Algologie, 1000 мл.
Гель-маска на основе трав для тела Algologie, 1000 мл. Algologie
Цена для салона доступна после регистрации
Товары доступны только для косметологов
Жидкость с водорослями и морским критмумом для обертывания Algologie, 1000 мл.
Жидкость с водорослями и морским критмумом для обертывания Algologie, 1000 мл. Algologie
Цена для салона доступна после регистрации
Товары доступны только для косметологов