Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
12.01.2016

Nuspa: союз масел арганы и льна для восстановления сухих волос

Nuspa

Концепция линии заключается в эффективном уходе и восстановлении волос с использованием максимально щадящих и натуральных активных компонентов.  Линия для бережного ухода за волосами, насыщенная маслом арганы и комплексом экстрактов лекарственных трав, не содержащая сульфатов и агрессивных ингредиентов, подходит для использования даже обладательницам чувствительной кожи головы.

Масло арганы

Это уникальное масло удачно сочетает в себе все, что необходимо поврежденным волосам, недаром его используют веками коренные жители марокко – страны, которая является родиной арганового  дерева. Масло насыщено жирными кислотами, антиоксидантами и витаминами, сила которых защищает волосы от негативного влияния факторов внешней среды. Масло арганы увлажняет и питает не только волосы, но и кожу головы, способствуя росту здоровых и крепких волос.

Льняное масло

Жирные кислоты и витамины льняного масла насыщают кожу головы и волосы всеми необходимыми веществами для роста и силы. Использование льняного масла позволяет регулировать процесс выработки себума и способствует ускорению роста волос. Это масло быстро впитывается и способствует восстановлению блеска и жизненной силы тусклых поврежденных и сухих волос, делая их здоровыми и крепкими.

Союз масел – спрей для сухих волос Nuspa

Продукт «быстрого» применения за короткий промежуток времени поможет вернуть поврежденным и сухим волосам здоровый блеск, при этом  не оставляет жирного блеска и не утяжеляет. Сочетание масел надежно защищает волосы от солнечных лучей, перепадов температуры и влажности, воздействия укладочных средств, фена, утюжков и плоек.

Многофункциональность

  • Спрей можно использовать несколькими способами: для создания блеска  этот продукт наносится на сухие волосы по всей длине и не смывается. Такое применение позволяет не только восстановить блеск волос, но и устраняет эффект секущихся кончиков.
  • Чтобы обеспечить защиту волосам от внешних повреждающих воздействий, спрей необходимо нанести на чуть подсушенные волосы перед укладкой феном, а также его можно использовать на сухие волосы перед купанием и отдыхом на пляже.
  • И зимой и летом этот спрей, объединивший силу масел льна и арганы, поможет восстановить естественный блеск и здоровье поврежденных волос.

Спрей для сухих волос с маслом арганы, Morocco Argan Oil Nuspa, 100мл

Спрей для сухих волос с маслом арганы, Morocco Argan Oil Nuspa, 100мл

Спрей на основе смеси арганового и льняного масла великолепно восстанавливает сухие волосы, насыщая их влагой и питательными веществами.

Подробнее...
1 299 руб.
Купить
вернуться назад...