Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
14.12.2011

Новый морской пилинг от Algologie

Восстанавливающий концентрат с центеллой азиатской и Альго3 комплексом AlgologieФранцузская лаборатория “Algologie” в начале будущего года готовит к выпуску препарат для кожи лица - Морской пилинг, который начнет серию новых продуктов “Algologie” 2012 года.

В течение 2011 года лаборатория “Algologie” с завидным постоянством радовала профессионалов и поклонников этой марки выпуском большого количества новых косметических средств, и в 2012 году продолжит создавать препараты, расширяя ассортимент продукции.

Морской пилинг “Algologie” – это натуральное средство с мягкой текстурой и абразивом из измельченных коралловых водорослей литотамниум.

Во французской провинции Бретань литотамниум произрастает на песчаном морском дне на глубине около 30 метров. Благодаря своей пористой структуре и медленному росту, литотамниум успевает естественным образом отфильтровать и накопить огромное количество элементов морской воды, в особенности кальций и магний.
Литотамниум растет в течение нескольких столетий, образуя рифы, похожие на коралловые. Перед добавлением в морской пилинг “Algologie”, литотамниум измельчают и просеивают через специальное сито. Измельченные частички литотамниума прекрасно подходят для эффективного пилинга кожи.
Также, в качестве второго, очень мягкого абразива, в препарат добавлены мелкие гранулы воска жожоба.
Препарат также содержит Альго3 комплекс, активные компоненты которого (морская вода Гольфстрима, экстракт водорослей хондрус криспус и алярия эскулента) восстанавливают минеральный баланс, увлажняют и нейтрализуют свободные радикалы.

После использования морского пилинга кожа обретает гладкость, мягкость и готова к дальнейшим процедурам.

В начале 2012 года препарат появится в продаже.


вернуться назад...