Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
14.11.2014

Новые воски от Depileve!

Новые теплые жирорастворимые воски от Depileve вносят изысканную нотку в привычную процедуру восковой депиляции. Новинки, представленные вниманию специалистов, имеют в составе такие компоненты, как красное вино, плоды финика, экстракт банана, чай ройбуш.
Воски обладают нежным ароматом и великолепными адгезивными свойствами, превосходной пластичностью, обеспечивают оптимальный уход за кожей при минимальной травматизации.

Также, специально для любителей загара и для обладателей чувствительной тонкой кожи, создан нежнейший розовый воск с тальком, который деликатно удаляет нежелательные волосы, абсолютно не травмирует кожу, не оставляет раздражения после использования. Использование розового воска с тальком оставляет загар нетронутым, а кожу - нежной и гладкой.

Для сторонников классической депиляции с использованием горячего воска, Depileve создала 2 новых вида ваксы: с экстрактом черного трюфеля и экстрактом чая ройбуш. Пластичная текстура и превосходная адгезия обеспечивают великолепное качество удаления нежелательных волос всех типов и особенно рекомендуется для удаления коротких и жестких волос.

Оцените высочайшее качество продукции Depileve и внесите в привычную депиляцию необычные экзотические нотки, используя новые воски, созданные для безупречной работы!


вернуться назад...