Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Организация или ИП
Ваши реквизиты:*
или добавьте документ
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс
Специалист
Контактное лицо:
Должность*:
Область Ваших интересов:
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Должность*:
Область Ваших интересов:
Профиль деятельности:*
Копия диплома*:
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс: jpeg, png (до 3 мб.)
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
05.12.2014

Новые препараты от Algologie

Два новых препарата дополнили ассортимент линии BLUE LINE , созданной лабораторией Algologie для коррекции возрастных изменений и профилактики преждевременного старения.

Основное действие препаратов линии BLUE LINE направлено на победу над оксидативным стрессом кожи, который зачастую провоцирует появление преждевременных признаков старения.

Природные ресурсы, гармонично соединенные с передовыми новейшими биотехнологиями, нашли свое отражение в новых эффективных формулах, предлагающих простое решение проблем увядающей кожи.
Линия «лифтинг и сияние» пополнилась двумя высокоэффективными формулами: укрепляющим ночным кремом и СС кремом «Идеальная кожа»

УКРЕПЛЯЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ

Оказывает интенсивное действие на кожу, стимулируя процессы регенерации и репарации, активизирует энергетический обмен, нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает необходимый уровень влаги и улучшает цвет лица. Утром, при пробуждении, после использования укрепляющего ночного крема, кожа лучится свежестью и выглядит великолепно.
Основу формулы препарата составляют такие активные препараты, как экстракт водорослей эвглена грасилис, термус термофилус, гиалуроновая кислота и комплекс мягких фруктовых кислот, действие которых адаптировано к ночным ритмам обменных процессов в коже.

СС КРЕМ «ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА»

Крем 3 в 1: уход за кожей + защита от солнца + великолепный оттенок кожи.

СС крем «идеальная кожа» соединяет в себе функции уходовой и декоративной косметики, что является весьма актуальным при современном ритме жизни.
Легкий крем с СПФ 20, обеспечивает полноценный уход за кожей, одновременно скрывает недостатки и обеспечивает матовость кожи, устраняя нежелательный блеск.
Его формула базируется на сочетании нескольких видов пигментов, среди которых так называемые «сияющие» пигменты, обеспечивающие эффект оптической коррекции морщин и несовершенств, наряду с цветовыми пигментами, придающими коже легчайший оттенок загара.

Антиоксидантное действие, контроль меланогенеза и укрепление кожи за счет усиления синтеза коллагена, обеспечивает экстракт и стволовые клетки синеголовника приморского (голубого чертополоха).

Новые препараты линии BLUE LINE, как и все препараты Algologiе, соединили в составе лучшие природные компоненты для наилучшего ухода и замедления процессов старения.

Оцените действие препаратов и убедитесь в эффективности омолаживающих процедур с использованием талассокосметики Algologiе.

Расскажите коллегам:
СС Крем “Идеальная кожа”, 30 мл.
СС Крем “Идеальная кожа”, 30 мл. Algologie
Цена для салона доступна после регистрации
Розничная цена:
2 079 р.
СС Крем “Идеальная кожа”, 50 мл.
СС Крем “Идеальная кожа”, 50 мл. Algologie
Цена для салона доступна после регистрации
Укрепляющий ночной крем, 50 мл.
Укрепляющий ночной крем, 50 мл. Algologie
Цена для салона доступна после регистрации
Розничная цена:
5 364 р.