Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
02.06.2014

Новые препараты для лица “BLUE LINE” Аlgologie уже в продаже!

Уважаемые коллеги!

Французская лаборатория “Algologie” - всемирно известный производитель профессиональной талассокосметики, выпустила новые препараты для лица, в составе формул которых основной активный компонент – синее золото океана – экологически чистые стволовые клетки водорослей!

Новые препараты для лица “BLUE LINE” Аlgologie уже в продаже!

Вниманию специалистов практичный профессиональный набор косметических средств BLUE LINE «ЛИФТИНГ и СИЯНИЕ», который позволит расширить комплекс услуг, предлагаемых клиентам.

NEW! Набор для профессиональной процедуры BLUE LINE «Лифтинг и Сияние»

Профессиональный набор для проведения процедур в салоне. Омолаживающая программа предназначена для всех типов кожи с признаками возрастных изменений, морщинами, сниженным тонусом, для дряблой, уставшей кожи, для кожи в стрессовом состоянии. Использование программы также рекомендуется для профилактики преждевременного старения.

Четыре препарата линии “BLUE LINE” для великолепного ухода за кожей, коррекции возрастных изменений и замедления процессов старения.

NEW! Бальзам для кожи вокруг глаз со стволовыми клетками морских водорослей

Нежный бальзам, действие которого направлено на борьбу с возрастными изменениями, морщинами, отеками, темными кругами и признаками усталости. Благодаря активным компонентам улучшает состояние кожи в области вокруг глаз.



NEW! Пилинг "Сияние" двойного действия

Гель с легкой текстурой для процедуры пилинга, не содержит отшелушивающих гранул, обеспечивая превосходную эксфолиацию за счет содержания фруктовых кислот и экстрактов ананаса и папайи. Необычная двухфазная формула, эмульгирующаяся при контакте с водой в молочко, доставит удовольствие при применении. Может применяться для всех типов кожи.



NEW! Крем свежесть лица с эффектом подтяжки

Насыщенный крем с превосходной тающей текстурой моментально впитывается, увлажняет и смягчает кожу, оставляя великолепное ощущение комфорта. Крем подходит для всех типов кожи с возрастными изменениями и для профилактики преждевременного старения.


NEW! Укрепляющая маска "Cияние" со стволовыми клетками морских водорослей

Маска «мгновенной красоты» для всех типов кожи с признаками увядания. Оказывает моментальное лифтинговое действие, укрепляет и тонизирует кожу, придает ей мягкость, улучшает цвет лица. Благодаря интенсивному действию активных компонентов, маска моментально возвращает коже сияние и свежесть, превосходно устраняет признаки усталости, увлажняет кожу.

Новые препараты Аlgologie “BLUE LINE” уже в продаже! Профессионалы и клиенты салонов красоты могут оценить великолепный результат их применения!

Перейти в раздел 

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция) (pdf, 960кб) Антиоксидантный уход за кожей Algologie (Франция)(pdf, 960кб) Algologie: талассокосметика из самого сердца Бретани (pdf, 960кб)

Пилинг для лица "Сияние" двойного действия Algologie, 50 мл.

Пилинг для лица "Сияние" двойного действия Algologie, 50 мл.

Легкий гелевый пилинговый препарат на основе фруктовых кислот и ферментов ананаса и папайи, без абразивных гранул. При контакте с водой превращается в шелковистое молочко, восстанавливающее

Подробнее...
2 318 руб.
Купить
Маска для лица укрепляющая "Cияние" со стволовыми клетками морских водорослей Algologie, 50 мл.

Маска для лица укрепляющая "Cияние" со стволовыми клетками морских водорослей Algologie, 50 мл.

Мягкая кремообразная маска «мгновенной красоты» с тонизирующим и укрепляющим действием, дарит мягкость и гладкость кожи, обеспечивая полноценный уход за кожей всех типов. Рекомендуется для

Подробнее...
2 366 руб.
Купить
Бальзам для кожи вокруг глаз со стволовыми клетками морских водорослей Algologie, 50 мл.

Бальзам для кожи вокруг глаз со стволовыми клетками морских водорослей Algologie, 50 мл.

Бальзам для интенсивного антивовозрастного ухода за областью вокруг глаз. Использование препарата способствует уменьшению признаков старения: гусиные лапки, отеки, темные круги под глазам

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Крем для лица с эффектом подтяжки Algologie, 100 мл.

Крем для лица с эффектом подтяжки Algologie, 100 мл.

Насыщенный крем с превосходной тающей текстурой моментально впитывается, увлажняет и смягчает кожу, оставляя великолепное ощущение комфорта. Для всех типов кожи с возрастными изменениями и д

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...