Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Организация или ИП
Ваши реквизиты:*
или добавьте документ
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс
Специалист
Контактное лицо:
Должность*:
Область Ваших интересов:
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Должность*:
Область Ваших интересов:
Профиль деятельности:*
Копия диплома*:
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс: jpeg, png (до 3 мб.)
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
02.06.2014

Новые препараты для лица “BLUE LINE” Аlgologie уже в продаже!

Уважаемые коллеги!

Французская лаборатория “Algologie” - всемирно известный производитель профессиональной талассокосметики, выпустила новые препараты для лица, в составе формул которых основной активный компонент – синее золото океана – экологически чистые стволовые клетки водорослей!

Новые препараты для лица “BLUE LINE” Аlgologie уже в продаже!

Вниманию специалистов практичный профессиональный набор косметических средств BLUE LINE «ЛИФТИНГ и СИЯНИЕ», который позволит расширить комплекс услуг, предлагаемых клиентам.

NEW! Набор для профессиональной процедуры BLUE LINE «Лифтинг и Сияние»

Профессиональный набор для проведения процедур в салоне. Омолаживающая программа предназначена для всех типов кожи с признаками возрастных изменений, морщинами, сниженным тонусом, для дряблой, уставшей кожи, для кожи в стрессовом состоянии. Использование программы также рекомендуется для профилактики преждевременного старения.

Четыре препарата линии “BLUE LINE” для великолепного ухода за кожей, коррекции возрастных изменений и замедления процессов старения.

NEW! Бальзам для кожи вокруг глаз со стволовыми клетками морских водорослей

Нежный бальзам, действие которого направлено на борьбу с возрастными изменениями, морщинами, отеками, темными кругами и признаками усталости. Благодаря активным компонентам улучшает состояние кожи в области вокруг глаз.



NEW! Пилинг "Сияние" двойного действия

Гель с легкой текстурой для процедуры пилинга, не содержит отшелушивающих гранул, обеспечивая превосходную эксфолиацию за счет содержания фруктовых кислот и экстрактов ананаса и папайи. Необычная двухфазная формула, эмульгирующаяся при контакте с водой в молочко, доставит удовольствие при применении. Может применяться для всех типов кожи.



NEW! Крем свежесть лица с эффектом подтяжки

Насыщенный крем с превосходной тающей текстурой моментально впитывается, увлажняет и смягчает кожу, оставляя великолепное ощущение комфорта. Крем подходит для всех типов кожи с возрастными изменениями и для профилактики преждевременного старения.


NEW! Укрепляющая маска "Cияние" со стволовыми клетками морских водорослей

Маска «мгновенной красоты» для всех типов кожи с признаками увядания. Оказывает моментальное лифтинговое действие, укрепляет и тонизирует кожу, придает ей мягкость, улучшает цвет лица. Благодаря интенсивному действию активных компонентов, маска моментально возвращает коже сияние и свежесть, превосходно устраняет признаки усталости, увлажняет кожу.

Новые препараты Аlgologie “BLUE LINE” уже в продаже! Профессионалы и клиенты салонов красоты могут оценить великолепный результат их применения!

Перейти в раздел 

Брошюры:

Косметическая линия на основе морских водорослей Algologie (Франция) (pdf, 960кб)Антиоксидантный уход за кожей Algologie (Франция)(pdf, 960кб)Algologie: талассокосметика из самого сердца Бретани (pdf, 960кб)
Расскажите коллегам: