Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
25.10.2005

Новые косметические продукты для депиляции

В последнее время особенно пристальное внимание уделяется исследованиям полезных свойств шоколада и возможностям использования его в косметологии. Входящее в состав какао-масла стеариновая и олеиновая кислоты оказывают смягчающее действие на кожу. Какао почти уникальный продукт, т. к. является надежным источником природных минералов, ( Na, Ca, Mg, Fe, P, Zn, Cu, Mn и т.п.) оказывающих благотворное влияние на репаративные процессы. Содержащиеся в какао-масле флавоноиды препятствуют возникновению неспецифических острых воспалений, обычно возникающих после проведения депиляции. Кроме того какао обладает превосходным запахом и цветом, что создает ощущение благополучия.
Все это оказывает особенное влияние на человека, во время и после процедуры депиляции, делая ее менее болезненной.

Горячая традиционная вакса - созданная на основе натуральной смолы и пчелиного воска, которые улучшают эластичность ваксы и препятствуют ее разрыву при снятии, что позволяет проводить процедуру депиляции без использования полосок.

В качестве новинок хотим представить вашему вниманию следующие косметические продукты: шоколадная вакса, вакса с минеральной солью, хлорофилловая вакса.

Отличительной особенностью шоколадной ваксы является увлажняющее и минимально повреждающее воздействие на кожу, что позволяет использовать данную ваксу у лиц с чувствительной кожей.

Входящие в состав минеральной ваксы микроэлементы, стимулируют процесс регенерации клеток.

Активный компонент хлорофилловой ваксы - оказывает антибактериальное и антиоксидантное воздействие на кожу, это качество продукта ускоряет процессы заживления микротравм кожи после депиляции.

Депиляция интимных зон - все более входящая в моду процедура по удалению нежелательных волос на таких чувствительных участках тела, как подмышки, линия бикини. Интимная линия DEPILEVE-наилучшее решение данной проблемы. В набор входит очищающий лосьон, гель, препятствующий врастанию волосков и баночка с воском, особенностью которого является низкая температура плавления, быстрое застывание и, как результат, высокая эффективность удаления волос.

Базовое средство для интимной депиляции - не содержит спирта, эффективно удаляет остатки дезодорирующих средств, кремов с поверхности кожи, готовит поверхность к проведению процедуры депиляции.

Интимный воск - новый высококачественный, удаляющийся без использования бумажных полосок. Предназначен  исключительно для проведения интимной депиляции. Обогащенный  маслом какао и экстрактом овса, обладает выраженным противовоспалительным и увлажняющим действиями.

Гель-FOLISAN для интимной депиляции. Благодаря особой формуле предотвращает врастание волос в подмышечной области и зоне бикини после депиляции, оставляя кожу нежной и гладкой. Набор 6 флаконов по 10мл с роликом-аппликатором для точного нанесения.

Трафареты для интимной депиляции. Линия одноразовых интимных трафаретов для самого смелого и оригинального оформления линии бикини.


вернуться назад...