Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
19.04.2011

Новости от компании «Бьюти Стайл»

Компания «Бьюти Стайл» (США) выпустила новую серию масок для экспресс-ухода – шелковые маски.

Натуральные почти невидимые шелковые маски, как пленка, прекрасно прилегают к поверхности кожи, повторяя все анатомические контуры лица. Это серия уникальных масок из переплетенных тончайших шелковых нитей, которые пропитаны растворами активных веществ.

Раствор, в котором находится каждая маска, является ее основным действующим составляющим. Активные компоненты и их концентрация определяют эффект после выполнения процедуры. Растворы каждой маски содержат экстракты высокой степени очистки и обладают вязкими, но легкими текстурами, обогащены пента - пептидами с антиоксидантным действием.

Прототип материала, из которого изготовлены невидимые шелковые маски, первоначально использовался в медицине в качестве дорогостоящего перевязочного материала. Данный материал обладает высокими влагоудерживающими свойствами, обеспечивает эффективное проникновение активных компонентов раствора. Кроме того, материал обеспечивает плотное прилегание к коже.

Маски идеально подходят для всех типов кожи, включая чувствительную, особенно рекомендуются для обезвоженной и увядающей кожи.
Маски помогут увлажнить, смягчить, восстановить тонус и упругость кожи всех типов, вернуть ей свежесть молодости и красоту.

Маски могут использоваться как в условиях салона для восстановления состояния кожи после различных процедур, а также в домашних условиях для регулярного ухода за кожей лица.


вернуться назад...