Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
24.03.2016

НОВОСТИ ОТ DEPILEVE

ВСЕ ДЛЯ КОМФОРТА

Процедура парафинотерапии ног, без сомнения, эффективна, популярна и востребована. Однако, мастерам не всегда удобно перемещать ванночку с разогретым парафином по кабинету. Переставляя прибор (который с парафином весит около трех килограмм) с тележки к ногам клиента и обратно, мастер испытывает дополнительную нагрузку и рискует пролить содержимое ванночки.

Специально для парафинотерапии ног Depileve разработала тележку-подставку под ванночку с оптимальной высотой. Она изготовлена из прочного, высококачественного пластика, имеет эргономичную форму, и для удобства перемещения по кабинету, оснащена колесиками. Верхняя площадка подставки фиксирует ванночку для парафина и не позволяет ей смещаться во время процедуры и передвижения тележки-подставки по кабинету.
Габаритные размеры: 60 х 40 см.

ЛЮБИМОЕ МАСЛО – В БОЛЬШОМ ОБЪЕМЕ

Очищающее масло василькового цвета, используемое для удаления остатков воска с кожи поле депиляции, увлажняет, смягчает, оказывает успокаивающее действие и является одним из наипопулярнейших продуктов Depileve во всем мире.

Помимо того, что даже небольшое количество масла Depileve без остатка удаляет воск после процедуры и успокаивает кожу, оно водорастворимо. После процедуры достаточно протереть кожу влажной салфеткой, и от масла не останется и следа!

Теперь любимого масла стало больше! Очищающее масло доступно в объеме 500 мл!


Тележка косметологическая под парафиновую ванночку педикюрная Depileve

Тележка косметологическая под парафиновую ванночку педикюрная Depileve

Тележка Depileve из высококачественного прочного и легкого пластика, для проведения процедур парафинотерапии ног, педикюра.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Масло очищающее после депиляции №3 Depileve, 500 мл.

Масло очищающее после депиляции №3 Depileve, 500 мл.

Водорастворимое масло. Удаляет остатки воска после депиляции, обладает антиоксидантным, противовоспалительным и успокаивающим действиями, защищает кожу от свободных радикалов.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...