Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
06.10.2006

Новое поколение альгинатных масок с коллагеном Beauty Style

Альгинаты – соли альгиновой кислоты, содержащейся в водорослях.
Альгинаты по праву признаны лидерами в области косметологии для моделирования овала лица. Альгинаты обладают ярко выраженным лифтинговым и увлажняющим действием, что обусловлено свойствами альгиновой кислоты.
Альгинатные маски прочно завоевали позиции в косметологии благодаря своим интенсивно увлажняющим и лифтинговым свойствам. Именно альгинатные маски используются в качестве масок для экспресс-ухода, позволяя за короткий промежуток времени достичь значительных результатов.
Для усиления действия альгинатов в состав новых масок “Beauty Style” добавлен гидролизованный коллаген, который обеспечивает более интенсивное действие и позволяет пролонгировать эффект действия масок.
Гидролизат коллагена, входящий в состав всех масок “Beauty Style”
- способствует укреплению соединительной ткани
- стимулирует синтез собственного коллагена в дерме
- оказывает выраженное увлажняющее действие
- улучшает тургор кожи и разглаживает сеть мелких морщинок
- обладает восстанавливающим действием

Растительные экстракты в составе масок подобраны специально с учетом особенностей кожи разных типов и позволяют решить проблемы, характерные для каждого типа. Активное проникновение в кожу всех ценных, питательных веществ, содержащихся в экстрактах растений, обеспечивается и усиливается воздействием альгинатов.

Сочетая в себе все свойства альгинатов, живую целебную силу натуральных растительных экстрактов и последних научных биотехнологических разработок в области косметологии, альгинатные маски с коллагеном “Beauty Style” активно способствуют восстановлению состояния кожи и возвращают свежий, сияющий вид.

Преимущества альгинатных масок с коллагеном “Beauty Style”
- Превосходный стойкий результат
- Быстрый лифтинговый эффект
- Корректирующее воздействие на проблемы кожи различных типов
- Высокая степень очистки активных действующих компонентов и растительных экстрактов
- Сочетание косметических свойств с ароматерапевтическим воздействием за счет натуральных ароматов
- Гипоаллергенность
- Простота применения
- Оптимальное время застывания
- Богатейшее разнообразие выбора
- Привлекательная цена

При создании альгинатных масок с коллагеном “Beauty Style”, был собран весь полезный, накопленный годами научный опыт в области создания моделирующих масок и учтены все пожелания профессионалов, участвовавших в разработке и тестировании, благодаря чему были получены наилучшие для работы косметолога характеристики препаратов:
- Оптимальная вязкость маски при разведении. Маски не текут и не слишком густые при разведении.
- Маски быстро разводятся, не образуя комков, легко наносятся и не требуют специальных навыков для правильного нанесения.
- Оптимальное время застывания маски на лице.
- Максимально комфортные ощущения клиента во время проведения процедуры
- Легко снимаются единым пластом при завершении процедуры.



Альгинатные моделирующие маски с коллагеном “Beauty Style”
представлены двумя группами препаратов:

1 фазные моделирующие коллагеновые лифтинг-маски “Beauty Style”
Разводятся водой и максимально просты и удобны в применении. Сочетают в себе все полезные для кожи свойства альгинатов, морского коллагена, растительных экстрактов и благотворное воздействие ароматерапии.

2х фазные моделирующие коллагеновые лифтинг-маски “Beauty Style”
Разводятся при помощи специального геля-активатора на основе чистого коллагена и гиалуроновой кислоты.
Для каждой маски создан свой специфический гель-активатор, содержащий помимо коллагена, высокоактивные вещества для интенсивного воздействия на проблемы кожи различных типов, увлажнения и замедления процессов старения. Формула каждого геля-активатора специально адаптирована для использования его в сочетании с аппаратными методами воздействия (ультразвуковой лифтинг, фонофорез, миостимуляция). Количество геля-активатора, прилагаемого к порошковой базе, рассчитано на проведение одной процедуры с использованием аппаратных методик и для разведения маски.

Для удобства использования моделирующие коллагеновые лифтинг-маски “Beauty Style” распределены по группам, соответствующим типам кожи и проблемам, присущим различным типам кожи.

Перейти на страницу товаров >>


вернуться назад...