Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
29.07.2014

Новинки от Mesoderm - инновационные коктейли для коррекции эстетических недостатков кожи лица и тела! Уже в продаже!

Уважаемые коллеги!

Компания Смарт Бай представляет высококачественные препараты эстетической косметологии для эффективной и успешной работы профессионалов от всемирно - известной компании Mesoderm! 

Коктейли Mesoderm

Препараты Mesoderm - это готовые коктейли, которые предназначены  для коррекции эстетических недостатков и возрастных изменений кожи лица и тела.
Все коктейли Mesoderm имеют сбалансированный активный компонентный состав и обеспечивают максимальный эффект при минимальных побочных эффектах.
Коктейли не требуют смешивания с другими препаратами и дополнительной подготовки к введению.

Mesoderm Пептидный коктейль для глаз MESOEYESNEW! MESODERM ПЕПТИДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ГЛАЗ “MESOEYES”

Коктейль для коррекции возрастных изменений и эстетических недостатков в периорбитальной области. Оказывает лифтинговое действие, укрепляет и увлажняет кожу, уменьшает интенсивность темных кругов под глазами, устраняет отечность и признаки усталости. 


 Mesoderm Пептидный реконструирующий коктейль MESOAGENEW! MESODERM ПЕПТИДНЫЙ РЕКОНСТРУИРУЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ “MESOAGE”

Коктейль с выраженным антивозрастным действием, является эффективным решением проблем старения кожи лица, шеи, декольте, тела. Способствует повышению тонуса, плотности и упругости, улучшению цвета и тона кожи, разглаживанию морщин и выравниванию микрорельефа кожи. 


Mesoderm Пептидный коктейль для флеш-моделирования (флеш-липоскации) MESOSHAPE  NEW! MESODERM ПЕПТИДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ФЛЕШ-МОДЕЛИРОВАНИЯ (ФЛЕШ-ЛИПОСКАЦИИ) “MESOSHAPE”

Коктейль для коррекции фигуры, проблем целлюлита, избыточных жировых отложений. Оказывает дренирующее действие, стимулирует процессы детоксикации, способствует уменьшению объемов избыточных жировых отложений. Использование коктейля является альтернативной процедурой липосакции малых объемов. 


Mesoderm Пептидный коктейль для стимуляции роста волос MESOHAIRSNEW! MESODERM ПЕПТИДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ВОЛОС “MESOHAIRS”

Коктейль используется при терапии алопеции, для укрепления и стимуляции роста волос, а так же восстановления структуры волос. Оказывает интенсивное восстанавливающее действие на волосяные луковицы, активизирует рост волос и укрепляет их структуру, стимулирует процессы регенерации, обладает антиоксидантным действием. 


Mesoderm Коктейль StrongHair для дермароллераNEW! MESODERM КОКТЕЙЛЬ “STRONGHAIR” ДЛЯ ДЕРМАРОЛЛЕРА

Коктейль для решения проблем выпадения волос, вызванных многочисленными причинами. Ускоряет рост волос и укрепляет их структуру. Используется в сочетании с мезороллером / дермароллером, аппаратом фракционной микроигольчатой мезотерапии. 


Mesoderm Коктейль SuperLift для дермароллераNEW! MESODERM КОКТЕЙЛЬ "SUPERLIFT" ДЛЯ ДЕРМАРОЛЛЕРА

Коктейль для решения проблем увядающей кожи всех типов и профилактики преждевременного старения. Оказывает лифтинговый эффект, повышает эластичности кожи. Используется в сочетании с мезороллером / дермароллером, аппаратом фракционной микроигольчатой мезотерапии. 

Новые коктейли Mesoderm уже появились в продаже! Попробуйте и оцените последние инновационные разработки испанской компании Mesoderm!

Брошюра:

Гамма препаратов для мезотерапии Mesoderm (pdf, 960кб)

Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES", Mesoderm, 5*5 мл.

Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES", Mesoderm, 5*5 мл.

Коктейль комплексного действия, предназначенный для коррекции возрастных изменений и эстетических недостатков в периорбитальной области.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Пептидный коктейль для флеш-липосакции "MESO-SHAPE" Mesoderm, 5*5 мл.

Пептидный коктейль для флеш-липосакции "MESO-SHAPE" Mesoderm, 5*5 мл.

Коктейль для коррекции фигуры, рекомендуется при проблеме целлюлита, избыточных жировых отложений.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Коктейль “StrongHair” для дермароллера Mesoderm, 10*5 мл.

Коктейль “StrongHair” для дермароллера Mesoderm, 10*5 мл.

Препарат на основе сбалансированной формулы для использования с мезороллером / дермароллером, аппаратом фракционной микроигольчатой мезотерапии в программах комплексной коррекции алопеции, п

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Коктейль "SuperLift" для дермароллера Mesoderm, 10*5 мл.

Коктейль "SuperLift" для дермароллера Mesoderm, 10*5 мл.

Коктейль для воздействия на возрастные изменения кожи лица, шеи и декольте, разработанный для использования с мезороллером/ дермароллером, аппаратами фракционной микроигольчатой мезотерапии.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...