Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
03.07.2007

Новинки от Depileve

Парафин Молоко с медом для парафинотерапии рук
Нежный высококачественный белый парафин, обогащенный витамином Е, содержит обезжиренное молоко, лактозу и белок молочной сыворотки. Входящие в состав молока протеины и энзимы разглаживают кожу, делают ее бархатистой. Белковая сыворотка и молочные пептиды, увеличивают производство коллагена, повышают упругость и тонус кожи. Липиды и комплекс витаминов, содержащиеся в молоке, помогают коже сохранять естественный баланс влажности в течение дня, защищают ее от потери влаги, а так же усиливают сопротивляемость кожных покровов внешним раздражителям. Используется для проведения процедуры парафинотерапии рук и ног.
Упаковка: 2,76кг (брикеты по 450 грамм)
Арт. 403007          Цена: 31,9 у.е.

Воск с минеральными солями в стандартном картридже с роликом
Плотный непрозрачный воск светло – сиреневого цвета, содержащий минералы морской соли. Воск рекомендован для всех типов кожи, эффективно удаляет волосы, стимулирует регенеративные процессы.
Арт. 1204015      Цена: 2,00 у.е.

Воск розовый в стандартном картридже с роликом
Плотный непрозрачный воск розового цвета, содержащий диоксид титана. Обеспечивает деликатное удаление волос, рекомендован для чувствительной кожи. Способствует уменьшению раздражения.
Арт. 1204014      Цена: 2,00 у.е.

Воск бронзовый в стандартном картридже с роликом
Формула воска разработана специально для жестких волос и позволяет устранить отечность и снизить возможность возникновения фолликулита после процедуры. Полупрозрачный воск шоколадного цвета с бронзовым блеском, содержит экстракт женьшеня и салициловую кислоту.
Используется для мужчин и женщин, для всех типов кожи и всех видов волос.
Арт. 1204016     Цена: 2,90 у.е.

Гранулированный воск с маслом карите
Пленочный воск с маслом карите. Непрозрачный воск молочного цвета с кремообразной текстурой. Форма выпуска: мелкие гранулы. Используется для депиляции на участках с чувствительной кожей (бикини, подмышки, лицо). Не травмирует кожу. Наносится тонким слоем, удаляется без использования бумажных полосок.
Упаковка: 500 грамм пакет
Арт. 1203030       Цена: 7,99 у.е.

Воск кристальный с морским коллагеном
Воск нежно-голубого цвета для чувствительной кожи, не содержит древесной смолы. Рекомендуется для чувствительной и гиперчувствительной кожи. Содержит гидролизованный морской коллаген. Обеспечивает минимальную травматизацию кожи при проведении процедуры депиляции.
Упаковка: банка 800 грамм
Арт. 1203020        Цена: 14,99 у.е.

Крем после депиляции Виталдерм
Мягкий крем с легким ароматом быстро восстанавливает состояние кожи после процедуры депиляции. Увлажняет и быстро успокаивает кожу, дарит ощущение свежести. Идеален для использования в зонах с повышенной чувствительностью кожи. Содержит экстракты фукуса, рускуса, энтероморфы, витамин Е, экстракт овса, масло жожба, экстракт коричневого риса. В состав крема входит канделильский воск, получаемый из кактусов, обладающий антибактериальными и увлажняющими свойствами.
Упаковка: флакон с дозатором 250 мл
Арт. 1206026        Цена: 14,90 у.е.

Новая упаковка!
Пленочный воск для интимной депиляции – 800 грамм
Арт. 1203011       Цена: 13,90 у.е.

Парафин Молоко с медом для парафинотерапии лица
Нежный белый парафин высокой степени очистки, обогащенный витамином Е, содержит обезжиренное молоко, лактозу и белок молочной сыворотки. Входящие в состав молока протеины и энзимы разглаживают кожу, делают ее бархатистой. Белковая сыворотка и молочные пептиды, увеличивают производство коллагена, повышают упругость и тонус кожи. Липиды и комплекс витаминов, содержащиеся в молоке, помогают коже сохранять естественный баланс влажности в течение дня, защищают ее от потери влаги, а так же усиливают сопротивляемость кожных покровов внешним раздражителям.
Используется для проведения процедуры парафинотерапии лица.
Упаковка: банка 450 мл
Арт. 403008          Цена: 9,00 у.е.

Крем – пилинг Молоко с медом
Мягкий кремообразный пилинг, обогащенный протеинами молока и медом. Эффективно очищает кожу благодаря абразиву, представленному дроблеными абрикосовыми косточками и белой глине. Делает кожу мягкой и гладкой, не требует смывания водой. Используется для пилинга рук  и стоп перед процедурой парафинотерапии.
Упаковка: туба 200 мл
Арт. 401039         Цена: 19,00 у.е.

Питательная эмульсия Молоко с медом
Густой мягкий крем для рук, содержащий протеины молока, лактозу, аллантоин и мед. Увлажняет и питает кожу, делает мягкой и гладкой. Быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности, создает проницаемую тонкую защитную пленку, предотвращающую повреждение кожи различными раздражающими агентами.
Используется после процедуры парафинотерапии и для ежедневного ухода.
Упаковка: флакон с дозатором 500 мл
Арт. 401040      Цена: 17,90 у.е.

вернуться назад...