Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
21.09.2009

Новинки «Morjana”

Рожденная в любви, окутанная восточными ароматами цветов и фруктов, косметическая линия “Morjana” дарит новые продукты, соединившие в себе красоту Востока с его вековыми традициями и современные технологии производства косметических продуктов.
Масло ши с янтарем/ Beurre de Karite a l’Ambre
Густое плотное масло цвета слоновой кости с теплым карамельным ароматом для всех видов массажа лица и тела. Используется для всех типов кожи, включая чувствительную.
Масло ши с экстрактом жасмина/ Beurre de Karite Jasmin
Густое плотное масло цвета слоновой кости с нежным ароматом жасмина для всех видов массажа лица и тела. Масло используется для всех типов кожи, включая чувствительную.

Масло ши с янтарем/ Beurre de Karite a l’Ambre
Для всех типов кожи, включая чувствительную.
Для массажа лица и тела.
Основной компонент – 100% масло карите, из которого изготовлен препарат, обеспечивает великолепное скольжение при массаже. Масло карите обеспечивает маскимальное увлажнение, насыщает кожу необходимыми питательными веществами, смягчает, устраняет сухость. Стимулирует процессы регенерации, защищает кожу от негативного воздействия факторов внешней среды. Благодаря жирным кислотам, входящим в состав, масло рекомендуется для дегидратированной кожи. Масло дарит коже необычайную эластичность, мягкость и бархатистость.
Перед применением масло необходимо разогреть в ладонях.
Масло ши с экстрактом жасмина/ Beurre de Karite Jasmin
Масло для всех видов массажа лица и тела.
Используется для всех типов кожи, включая чувствительную.
Основной компонент – 100% масло карите, из которого изготовлен препарат, обеспечивает великолепное скольжение при массаже. Сказочный аромат жасмина дарит умиротворение, устраняет тревогу и усталость. Оказывает благотворное действие на сухую и чувствительную кожу, смягчает, повышает упругость и эластичность. Масло карите обеспечивает маскимальное увлажнение, стимулирует процессы регенерации, защищает кожу от негативного воздействия факторов внешней среды. Благодаря жирным кислотам, входящим в состав, масло рекомендуется для дегидратированной кожи. Масло дарит коже необычайную эластичность, мягкость и бархатистость.
Перед применением масло необходимо разогреть в ладонях.

вернуться назад...