Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
21.01.2014

Новинки для восковой депиляции от Depileve! Уже в продаже!

Превосходные воски для депиляции всемирно известного испанского бренда DEPILEVE расширяют ассортимент предлагаемой профессиональной продукции, предоставляя специалистам возможность выбрать препарат, максимально подходящий для каждого клиента и обеспечивающий высокое качество процедуры. Неизменно высокое качество DEPILEVE подтверждено сертификатами ISO9001 и GMP. 

Depelive

Воск лавандовый DEPILEVE

Легкий полупрозрачный теплый воск с тонким ароматом и цветом лаванды для классической процедуры депиляции с использованием бумажных полосок бережно и деликатно удаляет волосы, оставляя кожу мягкой и нежной.
Этот воск на основе натуральной сосновой смолы рекомендуется для тонкой, сухой, чувствительной и гиперчувствительной кожи. Легкая текстура позволяет наносить воск на кожу тонким слоем, что обеспечивает экономичный расход. 
Благодаря высокому качеству исходного сырья, воск имеет низкую температуру плавления и быстро разогревается до рабочей температуры.
В состав воска входит эфирное масло лаванды, которое обладает успокаивающим, бактерицидным и антисептическим действием, его приятный  тонкий аромат дарит положительные эмоции во время процедуры. 
Упаковка: банка 400, 800 грамм

Воск пленочный в гранулах бронзовый DEPILEVE

Пленочный воск шоколадного цвета с бронзовыми переливами для процедуры депиляции без использования бумажных полосок, с температурой плавления 38-39 градусов.
Для мужчин и женщин
Для всех типов волос, особенно для жестких и толстых
Формула воска, благодаря активным компонентам – женьшеню и салициловой кислоте, позволяет избежать отечности, выраженной гиперемии и снизить вероятность возникновения фолликулита после процедуры. Благодаря каучуковым полимерам, входящим в состав, воск превосходно повторят рельеф кожи и сохраняет свою пластичность после застывания, что позволяет использовать бронзовый воск в самых труднодоступных местах. Легкая текстура позволяет наносить воск на кожу тонким слоем, что обеспечивает экономичный расход.
Форма выпуска – в гранулах позволяет разогреть необходимое количество воска.
После процедуры удаления нежелательных волос воск не оставляет следов на коже.
Упаковка: гранулы 500 грамм пакет

Горячая хлорофилловая вакса в гранулах DEPILEVE

Известный и любимый профессионалами горячий воск – в новой форме выпуска!
Хлорофилловая вакса на основе сосновой смолы и пчелиного воска с легкой текстурой и температурой плавления 46 градусов обеспечивает высокое качество процедуры удаления нежелательных волос.  Вакса превосходно походит для чувствительной и сухой кожи, используется для всех типов волос. 
Форма выпуска – в гранулах позволяет разогреть необходимое количество горячего воска.
Упаковка: гранулы 1 кг пакет

Горячая розовая вакса в гранулах DEPILEVE

Самый популярный среди профессионалов горячий воск – розовая вакса с кремообразной мягкой текстурой в новой форме выпуска – в гранулах! 
Сбалансированный состав ваксы обеспечивает превосходную адгезию и высокое качество процедуры депиляции.  Кремообразная нежная текстура, входящий в состав диоксид титана и тальк обеспечивают деликатное удаление волос. Розовая вакса замечательно походит для чувствительной и гиперчувствительной кожи, особенно рекомендуется для области бикини и других деликатных зон. 
Форма выпуска – в гранулах позволяет разогреть необходимое количество горячего воска. 
Упаковка: гранулы 1 кг пакет

Все новые продукты DEPILEVE, как обычно, порадуют профессионалов безупречным качеством удаления нежелательных волос.

Перейти в раздел 


вернуться назад...