Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
21.01.2014

Новинки для парафинотерапии от Depileve! Уже в продаже!

Все для качественной и комфортной работы – один из девизов испанского профессионального бренда DEPILEVE, эксперта в области разработки и производства профессиональных препаратов для парафинотерапии и депиляции.
Стремясь сделать работу специалиста максимально комфортной, DEPILEVE создала удобные и необходимые «предметы интерьера» - подставку под парафиновую ванночку к тележке Depileve и педикюрную тележку под парафиновую ванночку.

Depelive

Подставка под парафиновую ванночку к тележке DEPILEVE
Белоснежная подставка из прочного пластика высочайшего качества, которая устанавливается на тележку Depilève для парафиновой ванночки. Эргономичная форма подставки полностью повторяет контуры ванночки Depilève и обеспечивает прочную фиксацию ванночки на тележке.
Размер: 40 х 36,5 см

Тележка под парафиновую ванночку педикюрная DEPILEVE
Тележка Depilève из высококачественного прочного и легкого пластика проведения процедур парафинотерапии ног и педикюра. Эргономичная форма верхней площадки тележки полностью повторяет контуры ванночки Depilève для парафинотерапии и фиксирует её, что полностью исключает подвижность ванночки с парафином во время процедуры.
Размер: 60 х 40 см

Перейти в раздел 


вернуться назад...