Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
22.01.2016

Новинка от Cristaline: горячий воск для депиляции

Горячий воск – оптимальное средство для депиляции деликатных зон

Американская компания cristaline, расширяя ассортимент продукции, выпустила серию горячих восков для классической депиляции.

Продукты серии оптимальны для использования в областях с жесткими волосами и чувствительной кожей, таких как область подмышек и бикини. Мягкая, пластичная текстура, хорошие адгезивные показатели, температура плавления в диапазоне 42-45о с и форма выпуска – диски в упаковке по 330 грамм, позволят с комфортом проводить процедуры восковой депиляции.

Азуленовый горячий воск

Горячий воск с экстрактом ромашки – азуленом рекомендован для проведения процедур депиляции клиентам с чувствительной кожей. Его пластичная текстура повторяет кожный рельеф и захватывает волоски даже в труднодоступных местах, при этом оказывает на кожу минимальное действие.

Натуральный горячий воск

«Золотой стандарт» депиляции. Этот вид горячего воска является универсальным, он может применяться для любого типа кожи и любого типа волос. Наиболее часто используется для депиляции в области бикини и позволяет получить «чистый» результат после процедуры.

Шоколадный горячий воск

Процедура депиляции настраивает на позитив с шоколадным воском от cristaline! Шоколадно-коричневый цвет и пластичная текстура воска напоминают настоящий горячий шоколад. Этот воск с маслом какао особенно рекомендуется для депиляции у клиентов с сухой, тонкой кожей. Высокие адгезивные свойства и деликатное действие на кожу помогут провести процедуру удаления нежелательных волос быстро и с комфортом.

Эти воски совсем скоро появятся в продаже! Самое время оценить их рабочие качества! И, кстати: вас приятно удивит цена…



Горячий воск азуленовый Cristaline, 330 гр.

Горячий воск азуленовый Cristaline, 330 гр.

Горячий воск Cristaline с экстрактом ромашки – азуленом и кремообразной текстурой для депиляции в зонах с повышенной чувствительностью. Оказывает деликатное воздействие на кожу и обеспечивае

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Горячий воск натуральный Cristaline, 330 гр.

Горячий воск натуральный Cristaline, 330 гр.

Горячий воск на основе сосновой смолы и пчелиного воска, с высокой адгезивной способностью, не содержит добавок. Используется для всех типов кожи и всех типов волос, особенно рекомендуется д

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Горячий воск шоколадный Cristaline, 330 гр.

Горячий воск шоколадный Cristaline, 330 гр.

Горячий пластичный воск с маслом какао, обладает кремообразной текстурой и рекомендуется для сухой, тонкой и чувствительной кожи. Используется для всех типов волос, обеспечивает «чистый» рез

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...