Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Новинка от Beauty Style: серия «Контроль» для жирной кожи.
25.10.2016

Новинка от Beauty Style: серия «Контроль» для жирной кожи.

Есть мнение, что жирная кожа гораздо лучше сухой – она медленнее стареет, что повышенные выделения сальных желез - это временные трудности и в перспективе все нормализуется… Однако, блестящее лоснящееся лицо в зеркале не добавляет человеку уверенности в себе и становиться серьезной проблемой.

Компания Beauty Style представляет серию профессиональных продуктов для эффективного решения этой проблемы!

Теперь очищение, обновление и контроль над жирным блеском доступно с помощью специальных средств, которые корректируют все неприятные последствия гиперсекреции сальных желез.

В лабораториях компании Beauty Style создали великолепную восьмерку «Контроль», которая способна справиться со всеми проблемами, характерными для жирной кожи и кожи смешанного типа:

  • Очищающий гель. Создан специально для деликатного удаления загрязнений и избытка кожного сала, очищает, не пересушивая кожу.
  • Матирующий лосьон. Этот бесспиртовой лосьон нормализует салоотделение и способствует уменьшению расширенных пор.
  • Экспресс-пилинг. Средство представляет собой лосьон-мусс для быстрого глубокого очищения кожи с эффектом микропилинга.
  • Энзимный пилинг. Предназначен ТОЛЬКО для применения косметологом! Поверхностный пилинг растительного происхождения, который превосходно выравнивает поверхность и стимулирует регенерацию.
  • Крем-пилинг энзимный. Оказывает эксфолиирующее действие и способствует выравниванию микрорельефа. Это средство хорошо применять перед косметологическими процедурами.
  • Корректирующая сыворотка. Легкая сыворотка с противовоспалительным и антибактериальным действием, которая нормализует выработку себума.
  • Крем-маска очищающая. Это средство прекрасно тонизирует и насыщает минералами кожу, улучшает цвет лица и придает коже матовый оттенок.
  • Дневной матирующий эмульсионный крем. Прекрасная основа для макияжа. Уменьшает сальный блеск и повышает стойкость декоративной косметики.

Натуральные растительные компоненты и биотехнологические комплексы в составе серии «Контроль» восстанавливают общее состояние кожи, нормализуют процессы салоотделения и уменьшают расширенные поры. Формулы препаратов сбалансированы таким образом, чтобы поддерживать необходимый уровень влажности кожи, не пересушивая ее. Эти средства позволят держать жирную кожу под контролем в любых ситуациях.

Расскажите коллегам:
Энзимный пилинг для жирной и смешанной кожи "Эксперт контроль" Beauty Style, 500 мл.
Энзимный пилинг для жирной и смешанной кожи "Эксперт контроль" Beauty Style, 500 мл. Beauty style
Цена для салона доступна после регистрации
Товары доступны только для косметологов