Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
03.11.2015

НОВИНКА ОТ BEAUTY STYLE: МАСКА ДЛЯ ТЕРМОЛИФТИНГА НА ГИПСОВОЙ ОСНОВЕ


МЕТОД МОДЕЛИРОВАНИЯ

Простая и эффективная процедура гипсового моделирования, разработанная компанией «Бьюти Стайл» для профессионалов, расширяет ассортимент омолаживающих процедур, которые пользуются огромным спросом в салонах красоты. Методика бандажного моделирования намного легче и проще, чем работа с классическими порошковыми гипсовыми масками.
Увлажненные гипсовые бандажи накладываются на лицо (или проблемные зоны тела) поверх нанесенной сыворотки, концентрата или маски. Действие бандажей при застывании гипса  активизирует обменные процессы, тонизирует кожу и улучшает её цвет, выводит избыточную жидкость и моделирует контуры овала лица.
Абсолютно натуральная формула маски на основе гипса, протеинов шелка, сои и пшеницы превосходно увлажняет кожу и делает лицо сияющим и позволяет получить видимый результат после первой процедуры.

ДЛЯ КАКОГО ТИПА КОЖИ?

Гипсовое бандажное моделирование «Бьюти Стайл» может проводиться для любого типа кожи, начиная с 30 лет. При проведении процедуры не происходит сильного нагревания, поэтому гипсовую маску можно использовать даже при наличии чувствительной кожи.
Предусмотренная методика применения двумя способами: «холодным» и «горячим» позволяет предложить процедуру с быстрым видимым результатом для обладателей любого типа кожи.

МАСКА ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

  • Для моделирования и коррекции овала лица
  • При сниженном тонусе и упругости кожи лица и тела
  • При пастозности и отечности
  • Для коррекции возрастных изменений и морщин, уменьшения объема «второго подбородка»
  • При проблеме дегидратации кожи лица и тела
  • При тусклом цвете лица, «уставшей» коже

ДЛИТЕЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ

Процедура бандажного гипсового моделирования проста в исполнении и занимает всего 40 минут, обладает длительным лифтинг-эффектом как на лице, так и на теле. В зависимости от индивидуальных особенностей, этот эффект может сохраняться от нескольких часов до нескольких дней.

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ 1й ПРОЦЕДУРЫ

Всего одна процедура с гипсовой маской уменьшает признаки старения, повышает тонус и  эластичность кожи, заметно улучшает цвет лица и устраняет отечность.
В результате действия маски, все активные компоненты косметических средств, нанесенных под неё, усваиваются кожей гораздо активнее и усиливают эффект.

Маска для термолифтинга на гипсовой основе уже в продаже!

Воспользуйтесь всеми возможностями процедуры бандажного гипсового моделирования и оцените великолепный результат.


Маска для термолифтинга на гипсовой основе Beauty Style

Маска для термолифтинга на гипсовой основе Beauty Style

Лифтинговая гипсовая маска укрепляет овал лица, возвращая ему четкость и разглаживая морщины. Маска подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...