Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
11.11.2009

Новая серия профессиональных альгинатных масок Algologie (Франция)

Французская лаборатория “Algologie”- всемирно известный производитель профессиональной талассокосметики разработала серию новых профессиональных альгинатных масок для увлажнения, лифтинга и моделирования овала лица.

Альгинатные маски обладают интенсивным увлажняющим и лифтинговым действием, способствуют более глубокому проникновению ампульных средств и альгоинтенсивных сывороток, которые используются перед нанесением маски, моделируют овал лица.
Серия представлена 5ю новыми препаратами:


1. Лифтинговая маска «Удовольствие» с бетапролином
Альгинатная лифтинг-маска с бетапролином для моделирования овала лица, интенсивного лифтинга, увлажнения и тонизации кожи лица и шеи. Увлажняет поверхностные слои кожи, придает упругость и повышает тонус. Бетапролин, полученный из тефрозии пурпурной, cтимулирует выработку эндорфинов, способствует снятию симптомов стресса и усталости.

2. Омолаживающая маска «Свежий цвет» с красными водорослями
Альгинатная лифтинг-маска с красными водорослями для моделирования овала лица, интенсивного лифтинга, увлажнения и тонизации кожи лица и шеи. Увлажняет поверхностные слои кожи, придает упругость и повышает тонус. Красные водоросли богаты витамином С, который участвует в синтезе коллагена и является мощным антиоксидантом.

3. Укрепляющая маска «Эликсир икры»
Альгинатная лифтинг-маска с экстрактом икры разработана для моделирования овала лица, лифтинга, интенсивного увлажнения и тонизации кожи лица и шеи. Улучшает цвет лица, придает коже сияющий здоровый вид. Экстракт икры замедляет процессы старения, стимулирует процессы клеточной регенерации и репарации, питает, увлажняет и смягчает кожу.

4. Восстанавливающая тонизирующая маска «Эспрессо» с зеленым кофе
Альгинатная лифтинг-маска с экстрактом зеленого кофе для моделирования овала лица, тонизации, увлажнения и лифтинга кожи лица и шеи. Придает упругость, повышает тонус кожи, улучшает цвет лица. Экстракт зеленого кофе богат полифенолами, оказывает антиоксидантное действие.

5. Тонизирующая маска «Витаминный коктейль» с ацеролой
Альгинатная лифтинг-маска с экстрактом ацеролы для моделирования овала лица, лифтинга, увлажнения, витаминизации и тонизации кожи лица и шеи. Маска придает упругость и повышает тонус кожи. Благодаря специфическому витаминному и минеральному составу ацеролы, маска оказывает регенерирующее действие на кожу, улучшает и освежает цвет лица.

Используя силу водорослей в сочетании с современными разработками и научные знания, специалисты Algologie создали высокоэффективную линию альгинатных масок, которые обеспечивают наилучший уход для красоты, здоровья и хорошего самочувствия.

вернуться назад...