Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
30.12.2012

Новая серия продуктов Beauty Style SPA

Новая серия продуктов Beauty Style SPA для ухода за кожей тела, рук и ног, разработанная на основе натуральных природных компонентов, предназначена для использования в салонах красоты и для ежедневного ухода в домашних условиях. Использование продуктов данной серии дарит шелковую мягкость, гладкость и упругость коже, насыщая влагой и необходимыми питательными веществами: витаминами и микроэлементами.

В серии представлены препараты для пилинга кожи тела, рук и ног на основе тростникового сахара и натуральной морской соли, а также «теплые» и «холодные» маски для проведения процедур обертываний, альгинатные маски для тела. Серия включает в состав и продукты для проведения  СПА маникюра и педикюра, которые могут использоваться в сочетании с парафинотерапией.

Профессионалы, создавая комбинации препаратов серии, имеют возможность создания программ коррекции фигуры, направленные на коррекцию различных эстетических недостатков клиентов, таких как целлюлит, избыточные жировые отложения, дряблость, отеки.

Приятные текстуры и легкие ароматы препаратов линии, сочетаясь с эффективностью и простотой использования, превратят программы ухода и коррекции в настоящее удовольствие, как для клиентов, так и для профессионалов. 

Серия продуктов Beauty Style SPA уже в продаже!

Оцените по достоинству не только эффективность, но и высокую доходность процедур, проводимых с использованием препаратов данной серии.

Посмотреть презентацию >>> 



вернуться назад...