Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
17.03.2015

Нежное очищение для чувствительной кожи от «Algologie»

ДЕЛИКАТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ

Чувствительная кожа нуждается в специфическом деликатном уходе, который начинается с очищения, и препараты для демакияжа от французской лаборатории «Algologie» являются прямым подтверждением этой непреложной истины.

Формулы молочка и освежающего лосьона для чувствительной кожи содержат экстракты морских водорослей и наземных растений, обладающих успокаивающим действием, снижающих эритему, устраняющих шелушение и снижающих реактивность.

ЭКСТРАКТ «ЗОЛОТОЙ» ЛАМИНАРИИ - НАХОДКА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Одним из компонентов молочка и лосьона является экстракт «золотой» ламинарии, который великолепно устраняет все проявления раздражения кожи и, к тому же, нейтрализует свободные радикалы, устраняет оксидативный стресс кожи, замедляя процессы старения.

Результаты тестов показывают, что использование препаратов с экстрактом «золотой» ламинарии существенно улучшает показатели чувствительности и снижает реактивность кожи.

Реакции кожи до использования препаратов «Algologie» для чувствительной кожи и после использования



В состав препаратов для демакияжа также входит эксклюзивный Algo3 комплекс, состоящий из морской воды, экстрактов хондрус криспус и алярии, которые восстанавливают минеральный баланс, увлажняют и нейтрализуют свободные радикалы.

ЛОСЬОН + МОЛОЧКО = ЧИСТОТА И СПОКОЙСТВИЕ КОЖИ

Освежающий лосьон на основе розовой воды, экстрактов календулы, василька и ромашки в сочетании с «золотой» ламинарией оставит невероятное чувство комфорта на коже после удаления макияжа и загрязнений при помощи молочка. С препаратами для чувствительной кожи «Algologie» профессионалы полностью уверены в результате и знают, что даже после демакияжа кожа будет чистая, гладкая, нежная и абсолютно спокойная. 


вернуться назад...