Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
05.02.2015

Нежная забота о коже от Depileve

СУХАЯ КОЖА ТЕЛА, РУК И НОГ? ЛОСЬОНЫ ADDICTION – РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!

Трио лосьонов ADDICTION, созданных известной испанской компанией Depileve, моментально возвращают коже гладкость и бархатистую нежность, восполняя недостаток влаги и насыщая её необходимыми веществами.

В сочетании с процедурами парафинотерапии, а также при ежедневном использовании, лосьоны обладают максимальной эффективностью и дарят коже всю силу своих активных компонентов.  

СЕКРЕТ – В СОСТАВЕ

Быстрое и эффективное восстановление уровня влаги в коже, придание ей мягкости, гладкости и ощущения комфорта обеспечивают активные компоненты лосьонов. Основой формулы является аргановое масло, называющееся по праву «жидким золотом» за его уникальные свойства.

Масло арганы превосходно питает и укрепляет кожу, замедляет действие свободных радикалов, стимулирует регенерацию и предотвращает преждевременное старение. Его увлажняющие и защитные качества необходимы коже любого типа и возраста, оно успокоит практически любую раздраженную кожу и подарит ей комфорт.
Масло миндаля, лесного ореха и ростков пшеницы дополняют действие масла арганы, усиливая увлажняющее, смягчающее и успокаивающее действие лосьонов на кожу.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ – ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Лосьоны ADDICTION созданы для процедур парафинотерапии рук и ног, а также для ежедневного деликатного ухода за кожей. Специалисты, при проведении процедуры, могут использовать лосьоны как перед нанесением парафина, так и для завершения процедуры, рекомендуя эти средства клиентам для ежедневного домашнего ухода.

ТРИ АРОМАТА

Для разного настроения и разных предпочтений Depileve создала три аромата, чтобы каждый косметолог мог выбрать подходящий препарат и каждый клиент могли выбрать то, что им по душе.

РЕЗУЛЬТАТ:

Три лосьона ADDICTION, с чувственными ароматами подарят коже сказочное ощущение блаженства…  Кожа увлажненная, нежная и гладкая, без малейшего признака раздражения, окутанная таинственным благоуханием!

С ЛОСЬОНАМИ ADDICTION ПРЕВРАТИТЕ ПАРАФИНОТЕРАПИЮ И ЕЖЕДЕНЕВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ТЕЛА В НЕЗАБЫВАЕМОЕ БЛАЖЕНСТВО!


вернуться назад...