Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
23.06.2015

Невидимая и легкая защита кожи от солнца

Внешняя агрессия провоцирует преждевременное старение

Известно, что негативное воздействие факторов внешней среды, а особенно воздействие солнца, повинно в возникновении 80% проблем с кожей и появлению признаков преждевременного старения, поскольку провоцирует повышенную активность свободных радикалов.

Невидимая легкая защита, нейтрализующая все влияния окружающей среды

Французская лаборатория algologie, заботясь о сохранении молодости кожи, создала средство с тройным действием, которое оберегает кожу от повреждения и внешней агрессии.
Восхитительно легкий и нежный солнцезащитный дневной флюид spf 30 линии «лифтинг и сияние» надежно защищает от воздействия солнечных uva & uvb лучей и нейтрализует активность свободных радикалов, придает коже превосходную матовость и гладкость.

100% минеральные фильтры против uva и uvb лучей.

Действуют на поверхности и не проникают в кожу, отражая солнечные лучи, как зеркала. Предотвращение повреждения кожи солнечными лучами замедляет процессы фотостарения.

«Золотая» ламинария защищает от оксидативного стресса

Легкий дневной флюид сохраняет кожу молодой, упругой и нежной благодаря невероятно эффективному экстракту «золотой» ламинарии. Аntileukine 6, синтезируемый из клеточных мембран ламинарии, великолепно увлажняет кожу, а ламинаин устраняет оксидативный стресс, вызванный действием солнечных лучей.

Это средство должно быть у каждой женщины!

Неблагоприятная экологическая обстановка способствует накоплению загрязнений  на коже, засоряются поры, лицо выглядит тусклым и уставшим. Флюид algologie защищает кожу от грязи и пыли, действия солнца и свободных радикалов, являясь очень надежным и невидимым щитом. Солнцезащитный дневной флюид spf 30 очень комфортен в использовании, не оставляет белесой пленки и абсолютно не чувствуется на коже, делая её матовой и нежной, надежно защищенной от внешних воздействий.

Каждая женщина, которая заботится о своей коже, должна иметь это невероятно эффективное защитное средство, созданное с любовью и заботой французской лабораторией algologie.


Солнцезащитный дневной флюид SPF 30, 40 мл, Algologie

Солнцезащитный дневной флюид SPF 30, 40 мл, Algologie

Ультра-легкая эмульсия для защиты кожи лица, шеи и декольте от внешнего влияния факторов окружающей среды, с защитой от солнечных UVA & UVB лучей (SPF 30). Нейтрализует активность свободных

Подробнее...
3 022 руб.
Купить
вернуться назад...