Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Организация или ИП
Ваши реквизиты:*
или добавьте документ
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс
Специалист
Контактное лицо:
Должность*:
Область Ваших интересов:
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Должность*:
Область Ваших интересов:
Профиль деятельности:*
Копия диплома*:
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс: jpeg, png (до 3 мб.)
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Морские биотехнологии «Algologie»  защищают красоту и молодость
10.02.2015

Морские биотехнологии «Algologie» защищают красоту и молодость

Используя современные морские биотехнологии и многолетний опыт, «Algologie» является одним из лидеров мирового рынка профессиональной косметической продукции.
Препараты «Algologie» заключают в себе квинтэссенцию моря и его полезных свойств, используемых для сохранения красоты и молодости кожи.

Дары морских глубин и природы соединились воедино в дневном защитном креме «Algologie», подарив коже надежную защиту не только от внешних климатических факторов, но и от преждевременного увядания.

ВЛИЯНИЕ ВНЕШНИХ  ФАКТОРОВ ПАГУБНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА СОСТОЯНИИ КОЖИ?
ЕЙ НЕОБХОДИМА ЗАЩИТА!

Специально для использования в дневное время и для защиты всех типов кожи «Algologie» рекомендует дневной защитный крем, который содержит комплекс омолаживающих морских компонентов из водоросли Падина павоника, а также активные компоненты, которые увлажняют и защищают кожу от агрессивного воздействия факторов внешней среды, сохраняя её молодость, свежесть и гладкость.

Этот крем является великолепной основой для макияжа, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска на коже, а наличие оптического редуктора морщин позволяет визуально выровнять кожный рельеф, скрыв все недостатки, мелкие морщинки и признаки усталости.

ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Результаты использования дневного защитного крема «Algologie» можно увидеть практически сразу: кожа становится мягкой, гладкой и нежной на ощупь, а длительное использование препарата наполняет кожу жизненной энергией, разглаживает морщинки и улучшает цвет лица. Этот крем незаменим для защиты кожи, его ежедневное использование позволит предотвратить появление признаков преждевременного старения, сохранит влагу в коже и наполнит её необходимыми веществами.

ЗАЩИТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Уход за кожей в салоне и устранение эстетических недостатков, - это лишь часть успеха, хотя и не малая, специалисты подчеркивают необходимость ежедневного домашнего ухода для поддержания результатов профессиональных процедур. Использование дневного защитного крема «Algologie» позволит сохранить эффект процедур на более длительный срок.

Этот крем знаком многим профессионалам и клиентам салонов красоты, оцените его действие и Вы, подарив коже превосходную защиту!

Расскажите коллегам: