Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
20.08.2015

Mesoderm: управление процессами старения кожи

Биомиметические пептиды

Биомиметические пептиды являются особой группой синтетических пептидов с определенной последовательностью аминокислот. Эти соединения идентичны регуляторным пептидам, которые  синтезируются организмом. В зависимости от аминокислотной последовательности биомиметические пептиды выполняют различные функции, обеспечивая на физиологическом и биохимическом уровнях замедление процессов старения. Модулирующее действие пептидов на клетки кожи обеспечивает выраженный омолаживающий эффект за счет изменения соотношения «факторов старения» и «факторов молодости».

Целенаправленное действие

Местное введение биомиметических пептидов не оказывает системного воздействия на организм, поскольку пептиды влияют исключительно на сигнальные молекулы кожи, активация которых носит локальный и временный характер. Поэтому можно с уверенностью сказать, что биомиметические пептиды «бьют точно в цель», не оказывая влияния на организм в целом.

Омоложение на клеточном уровне: полная реконструкция

Разработанный испанской лабораторией Mesoderm, пептидный реконструирующий коктейль “Mesoage”, помимо биомиметических пептидов включает более 50 активных компонентов для получения максимального омолаживающего эффекта.

Комбинация активных компонентов коктейля повышает устойчивость клеток к воздействию повреждающих факторов, активизируются регенеративные процессы, увеличивается количество функционирующих клеток, что приводит к повышению синтеза коллагена и эластина, гиалуроновой кислоты и структурных компонентов дермы

Какие проблемы решает пептидный реконструирующий коктейль “Mesoage”?

Результат:

  • Уменьшение признаков старения, повышение тонуса, тургора, эластичности кожи
  • Уменьшение диаметра расширенных пор, выравнивание кожного рельефа
  • Устранение негативных последствий длительной инсоляции
  • Повышение уровня увлажненности кожи
  • Улучшение цвета лиц и выравнивание тона кожи
  • Устранения признаков стресса и усталости

Почему пептидный реконструирующий коктейль необходим в работе?

Механизм действия биомиметических пептидов и результат курса процедур позволяет поставить пептидный реконструирующий коктейль “Mesoage” на одну ступень с биоревитализантами. Используя этот коктейль Mesoderm в работе, профессионалы имеют возможность предложить клиентам великолепную омолаживающую процедуру биоревитализации по цене мезотерапии.

Хотите узнать больше о препаратах Mesoderm и возможностях пептидной биоревитализации? Приглашаем профессионалов на тематические семинары, посвященные методикам мезотерапии и биоревитализации.


Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES", Mesoderm, 5*5 мл.

Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES", Mesoderm, 5*5 мл.

Коктейль комплексного действия, предназначенный для коррекции возрастных изменений и эстетических недостатков в периорбитальной области.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Пептидный коктейль для флеш-липосакции "MESO-SHAPE" Mesoderm, 5*5 мл.

Пептидный коктейль для флеш-липосакции "MESO-SHAPE" Mesoderm, 5*5 мл.

Коктейль для коррекции фигуры, рекомендуется при проблеме целлюлита, избыточных жировых отложений.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...