Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
22.09.2016

MESODERM: 10 ЭФФЕКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ


Самые распространенные эстетические недостатки кожи вокруг глаз: мимические морщины, синяки и мешки под глазами. Насыщенный коктейль из 10 ингредиентов, созданный компанией Mesoderm, позволяет эффективно бороться со всеми недостатками сразу.

ТЕМНЫЕ КРУГИ

В формуле пептидного коктейля для глаз присутствуют компоненты, которые благотворно действуют на капилляры и уменьшают темные круги под глазами:

Аскорбилфосфат магния – это производная витамина С (аскорбиновой кислоты), которая отличается более высокой стабильностью, является популярным компонентом в составах омолаживающей и осветляющей косметики по уходу за кожей.

Троксерутин - вещество применяется при лечении болезней вен, способствует повышению эластичности стенок сосудов.

Гидроксисукцинамид – эффективно справляется с темными кругами под глазами, так как активирует выведение кровяных пигментов (билирубин, железо), которые являются одной из причин темных кругов.

Кризин - относится к семейству флавоноидов, экстрагируется из Passiflora caerulea. В косметологии используется в средствах для устранения темных кругов под глазами.

Ацетил тетрапептид -5  –  этот тетрапептид создан специально для эффективного воздействия на периорбитальную область, он обладает противоотечными и дренажными свойствами. Результатом его воздействия является сокращение мешков и темных кругов под глазами.

ОТЕЧНОСТЬ И МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ

Вещества, которые обладают лимфодренажным эффектом и способствуют уменьшению отечности и мешков под глазами, входят в состав пептидного коктейля для глаз:

Экстракт артишока - повышает выведение из организма токсинов (нитросоединений, алкалоидов, солей тяжелых металлов) и способствует уменьшению содержания холестерина в крови.

Троксерутин используется при лечении болезней вен и снимает отечность.

Ацетил тетрапептид5 - создан специально для нежной кожи вокруг глаз, он обладает противоотечными и дренажными свойствами. Результатом его воздействия является сокращение мешков и темных кругов под глазами.

МОРЩИНЫ

Чтобы вернуть коже эластичность и насытить ее влагой в составе коктейля для глаз есть несколько «волшебных» компонентов:

Гиалуронат натрия - один из самых популярных увлажняющих и влагоудерживающих компонентов.

Аскорбилфосфат магния - производная витамина С, отличается от него более высокой стабильностью, эффективный и безопасный омолаживающий агент.

Экстракт гингко билоба, его называют стражем молодости. Его полезные свойства, в первую очередь, влияют на клетки, защищая их от свободных радикалов.  Он нормализует метаболические процессы.

Пальмитоил олигопептид - обладает высокой проникающей способностью, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов дермы, увеличивает упругость кожи и способствует уменьшению глубины морщин. Имеет выраженный "Anti-age" эффект.

Пальмитоил тетрапептид-7 - данный пептид был создан для уменьшения воспалительных процессов кожи и их последствий. Он усиливает защитные функции эпидермального слоя, увеличивая жизненную активность внутриклеточных систем, уменьшает негативное воздействие окружающей среды и солнечного ультрафиолета, повышает выживаемость клеток, замедляет образование морщин.

Кроме коррекции возрастных изменений кожи вокруг глаз коктейль комплексного действия отлично зарекомендовал себя в работе с недостатками периорбитальной области.

Дружная совместная работа волшебных компонентов в составе пептидного коктейля вернут молодость коже вокруг глаз и подарят вам восхищение окружающих!

Если вы хотите узнать больше – приходите на семинары в наш учебно-консультационный центр!


Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES", Mesoderm, 5*5 мл.

Пептидный коктейль для глаз "MESO-EYES", Mesoderm, 5*5 мл.

Коктейль комплексного действия, предназначенный для коррекции возрастных изменений и эстетических недостатков в периорбитальной области.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...