Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
22.04.2016

МАССАЖНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ “BEAUTY STYLE” ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

Серия средств Аква24 создана для интенсивного увлажнения и является универсальным базовым уходом, который утоляет жажду кожи любого типа. Не исключение и массажный крем Аква24, который превосходно увлажняет кожу во время массажа. Крем обеспечивает оптимальное скольжение во время процедуры и при этом не содержит в составе масла, что позволяет использовать его для жирной и смешанной кожи, а также для клиентов, которые не переносят масла.

МОЩНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ

За увлажнение в составе крема отвечают такие компоненты, как трегалоза и бетаин
ТРЕГАЛОЗА защищает от обезвоживания, замещая воду в тканях, помогает сохранить естественную структуру кожи при неблагоприятных условиях, низкой или высокой температуре, сухом воздухе.
Этот абсолютно натуральный и универсальный увлажнитель помогает сохранить необходимый уровень влаги и восстанавливает состояние при недостатке влаги.

ПИТАНИЕ и ЗАМЕДЛЕНИЕ СТАРЕНИЯ

Помимо увлажняющего действия, массажный крем Аква24 насыщает кожу необходимыми
питательными веществами благодаря экстрактам икры и овса. Икра содержит витамины, микроэлементы и белки. Такой богатый состав позволяет насытить кожу необходимыми веществами, замедляет процессы старения и оказывает омолаживающее действие.
Благодаря экстракту икры, массажный крем Аква 24 подходит для проведения лифтингового массажа для увядающей кожи, а также для профилактики преждевременного старения.

ПРЕИМУЩЕСТВА массажного крема АКВА24

  • Не содержит масел, поэтому универсален
  • Для всех типов кожи и всех возрастов, для всех видов массажа
  • Обладает эффектом длительного скольжения
  • Интенсивно увлажняет кожу
  • Замедляет процессы старения и укрепляет кожу
  • Не закупоривает поры и не вызывает фолликулита
  • Экономичный расход на процедуру
  • Приятная текстура и нейтральный запах.

Вы еще не работаете с этим кремом? Самое время попробовать! Хотите узнать больше о препаратах увлажняющей серии АКВА24? Приглашаем вас на тематические семинары, посвященные косметической продукции Beauty Style!


Увлажняющий массажный крем для лица / без масла «Аква 24» Beauty Style, 250 мл.

Увлажняющий массажный крем для лица / без масла «Аква 24» Beauty Style, 250 мл.

Универсальный крем для всех видов массажа лица, формула которого не содержит масла. Может использоваться для всех типов кожи, обеспечивает великолепное скольжение, не закупоривает поры и ост

Подробнее...
 
Только для
специалистов
вернуться назад...