Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
01.11.2016

Массаж лица: какое средство выбрать?

Еще в древние времена египетские и греческие красавицы применяли косметический массаж лица. Техника его проведения была достаточно простой, а в качестве вспомогательного средства использовали оливковое масло.

Когда массаж – единственный способ сохранить молодость.

В современной деятельности косметолога массаж до сих пор востребованная процедура, улучшающая тонус кожи и предотвращающая появление морщин.  Классический массаж входит в состав комплекса многих косметических процедур. В некоторых случаях, например, если есть противопоказания для проведения физиотерапевтических мероприятий или имеются зубные импланты, а так же если лицо прошито мезонитями, и в некоторых других ситуациях – массаж является предпочтительной процедурой.

Выбор средства для массажа.

При проведении массажа важную роль играет выбор косметических средств, которые используются в процессе процедуры массажа. При выборе массажного средства обычно учитываются следующие критерии:

  • текстура средства должна помогать скользить рукам мастера по поверхности кожи,
  • средство не должно закупоривать поры,
  • средство должно быть насыщено активными веществами, которые лучше проникают в слои кожи во время процедуры, и адресно воздействуют на проблему.

Кому отдать предпочтение?

Современные косметические бренды предлагают широкий ассортимент продуктов для проведения процедуры. Как и в далекие времена, масло остается самым популярным массажным средством, хотя помимо масла существуют и специальные массажные крема.
Компания СмартБай предлагает вам продукты от двух популярных брендов, специально для массажа:

  • ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ ALGOLOGIE. Крем с очень плотной структурой, которая изменяется при соприкосновении с кожей, становиться лёгкой и скользящей, помогает массировать кожу, не причиняя ей механических повреждений. В составе крема присутствуют активные компоненты, которые обеспечивают интенсивное увлажнение кожи, а так же стимулируют клеточный метаболизм и регенерацию клеток. В продукте так же присутствует эфирное масло иланг-иланга, которое помимо благотворного воздействия на психо-эмоциональную сферу человека, считается идеальным маслом для чрезмерно чувствительной или пористой кожи
  • МАССАЖНОЕ МАСЛО НА ОСНОВЕ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК ALGOLOGIE. Специальное масло для профессионального проведения всех видов массажа, подходящее для всех типов кожи. Оно соответствует всем требованиям для проведения процедуры: обеспечивает хорошее скольжение, не забивается в поры, обладает антиоксидантным действием, питает и омолаживает кожу, а так же не оставляет на коже жирных следов.
  • ДРАГОЦЕННОЕ МАСЛО АРГАНЫ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА BEAUTY STYLE. Это самое дорогое из всех косметических масел и самое полезное. Идеально подходит для массажа лица. Содержит огромное количество полезных компонентов, хорошо скользит и не образует жирной пленки.

Современные пациенты предпочитают быстрые радикальные методы по профилактике старения, но эффективность классического массажа не подвергается сомнению, а в некоторых ситуациях массаж лица остается единственным возможным способом ухода за собой.

Хотите узнать больше про массажные средства от Algologie и Beauty style?  Приглашаем вас на тематические семинары в наш учебный центр!


Дневной и ночной крем восстанавливающий регенерирующий Algologie, 50 мл.

Дневной и ночной крем восстанавливающий регенерирующий Algologie, 50 мл.

Специальный продукт - восстанавливающий крем для чувствительной и сухой поврежденной кожи.

Подробнее...
1 759 руб.
Купить
Массажное масло на основе виноградных косточек Algologie, 500 мл.

Массажное масло на основе виноградных косточек Algologie, 500 мл.

Профессиональный продукт - специальное жидкое масло для всех типов кожи и проведения всех видов массажа.

Подробнее...
 
Только для
специалистов
Драгоценное масло Арганы для лица и тела Beauty Style, 100мл

Драгоценное масло Арганы для лица и тела Beauty Style, 100мл

Драгоценное масло арганового дерева, которое добывается вручную, содержит огромное количество незаменимых компонентов и идеально подходит для регулярного ухода за кожей лица и тела, восстано

Подробнее...
2 479 руб.
Купить
вернуться назад...