Ваш город:  Москва
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
8 (800) 775-82-76 (бесплатный по РФ)
8 (495) 565-38-74
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Организация или ИП
Ваши реквизиты:*
или добавьте документ
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс
Специалист
Контактное лицо:
Должность*:
Область Ваших интересов:
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Должность*:
Область Ваших интересов:
Профиль деятельности:*
Копия диплома*:
Переместите файл сюда мышкой или нажмите на плюс: jpeg, png (до 3 мб.)
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" я соглашаюсь с условиями регистрации
Корзина
Пока пуста
Введите e-mail на который
мы вышлем Вам новый пароль
Ваш город - Москва?
Да, все верно Другой город
Масло арганы и икра для поврежденных волос
22.07.2015

Масло арганы и икра для поврежденных волос

Густая кремообразная маска, насыщенная маслом арганы, экстрактом икры, аминокислотами кератина, коллагеном и растительными экстрактами, после первого использования оказывает видимое действие: волосы становятся гладкими и послушными, не путаются и намного легче укладываются.

  • ДВОЙНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
    Аминокислоты и белковый комплекс икры способствуют восстановлению поврежденного собственного кератина волос, а кератин, входящий в состав маски, заполняет поврежденные участки кутикулы и стержня волоса.
  • УВЛАЖНЕНИЕ
    Экстракты водяного кресса и плюща помимо стимуляции роста волос, великолепно увлажняют и способствуют сохранению влаги, создавая на поверхности волоса тончайшую защитную пленку.
  • МОЩНАЯ ЗАЩИТА
    Масло арганы, коллаген и кератин не только восстанавливают структуру волос, но и обеспечивают полную защиту от разрушающего воздействия внешних факторов.

Кончики не пушатся, волосы не электризуются

Эти эффекты обеспечивают поликватерниум-10 и поликватерниум-22, которые оказывают увлажняющее и кондиционирующее действие, предохраняют кожу головы и волосы от потери влаги, создавая тонкую защитную оболочку на каждом волосе. Благодаря этим активным компонентам на волосах не возникает статического электрического заряда и существенно облегчается расчесывание.

Маска не утяжеляет волосы

Очень часто, при использовании восстанавливающих препаратов на тонких ослабленных волосах наблюдается эффект «перенасыщенности»: волосы становятся тяжелыми и плохо держат объем при укладке. Питательная, увлажняющая  маска с маслом арганы и экстрактом икры не дает подобного эффекта, концентрация её активных компонентов точно рассчитана с учетом использования на истонченных  слабых волосах.

Регулярное использование маски в сочетании с другими продуктами бренда «MOROCCO ARGAN OIL» сделает даже самые поврежденные и сухие волосы шелковистыми, гладкими, упругими и полными жизненной силы.

Расскажите коллегам: