Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
09.12.2009

Маска «Тайны Востока» / Oriental Mask

Косметическая линия “Morjana” приоткрывает завесу тайны, которая мгновенно уносит Вас в самое сердце Востока. Новая разработка – альгинатная маска с маслом арганового дерева – «Тайны Востока».
Специалисты “Morjana” тщательным образом изучили уникальные свойства растений и цветов и отобрали только самое лучшее для косметических средств.

Маска «Тайны Востока» / Oriental Mask

Альгинатная маска для всех типов кожи, особенно для сухой, обезвоженной, со сниженным тонусом, а так же для профилактики процессов старения.
При смешивании с водой или цветочной водой Morjana, образуется легкая кремообразная текстура золотистого оттенка, наполняющая кожу всеми полезными свойствами арганового масла. 100% натуральный продукт для профессионального применения, сочетающий в себе полезные свойства альгинатов и омолаживающее, антиоксидантное действие арганового масла.
Альгинатная лифтинг-маска с маслом арганы разработана для моделирования овала лица, лифтинга, увлажнения и укрепления кожи лица и шеи. Маска обеспечивает интенсивное увлажнение и лифтинг кожи, а также более глубокое проникновение ампульных средств, сывороток. Улучшает цвет лица, придает коже мягкость и сияющий здоровый вид.
Масло арганы содержит высокий процент ненасыщенных жирных кислот и витамин Е, обладает великолепными регенерирующими, антиоксидантыми, увлажняющими и питательными свойствами. Укрепляет, увлажняет и успокаивает кожу, способствует уменьшению глубины морщин и повышает тонус кожи. Стимулирует процессы регенерации, способствует заживлению ссадин, ожогов и шрамов.


вернуться назад...