Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
10.12.2013

ЛОСЬОНЫ «ADDICTION» ОТ DEPILEVE

Всемирно известная компания Depileve, являющаяся одним из основных производителей в области профессиональной эстетики, представляет вниманию профессионалов  серию великолепных лосьонов ADDICTION на основе арганового масла, с чувственными ароматами для парафинотерапии рук и ухода за кожей тела. 

depileve_adiction

Три неповторимых чувственных лосьона ADDICTION для рук и тела притягивают и завораживают, окутывая тонкой дымкой ароматов, даря неповторимую мягкость и гладкость коже.  

Формулы лосьонов базируются на аргановом масле,  которое богато витамином Е, оказывает увлажняющее действие на кожу, предотвращает потерю влаги  и защищает от воздействия внешних факторов. Содержание токоферолов в аргановом масле стимулирует деятельность энзимов, связанных с процессами детоксикации и обладающих антиоксидантыми свойствами. Аргановое масло богато полиненасыщенными жирными кислотами (около 80%), наиболее важными из которых является линолевая кислота, способствующая регенерации кожи. Это важные компоненты для восстановления гидролипидного барьера кожи, стимулирования оксигенации клеток, поддержания оптимального уровня увлажнения и эластичности эпидермиса. 

Великолепное действие на кожу арганового масла дополняет трио масел: масло миндаля, масло ростков пшеницы и масло лесного ореха, которые придают коже бархатистую гладкость, обеспечивая первоклассный уход.
В состав лосьонов входит бензометил - сочетание 3-х жирорастворимых солнечных фильтров, которые  предохраняют кожу от УФ-лучей.

Лосьон «Загадочный / Древесный»
С завораживающим, магнетическим, увлекающим ароматом с едва уловимыми древесными нотами. Превосходно увлажняет, смягчает и защищает кожу. Для рук и тела.  
Упаковка: 200, 400 мл

Лосьон «Чувственный / Цветочный»
С нежным и элегантным цветочным ароматом. Превосходно увлажняет, смягчает и защищает кожу.  Для рук и тела. 
Упаковка: 200, 400 мл

Лосьон «Божественный / Фруктовый»
Лосьон со страстным, соблазнительным, заманчивым фруктовым ароматом. Превосходно увлажняет, смягчает и защищает кожу.  Для рук и тела. 
Упаковка: 200, 400 мл

Нежные тонкие ароматы лосьонов серии ADDICTION сохраняются на долгое время.

В ближайшее время лосьоны серии ADDICTION поступят в продажу и профессионалы оценят их великолепные качества.

Перейти в раздел 


вернуться назад...