Бесплатный звонок по РФ

8 (800) 775-82-76

8 (495) 565-38-74


Ваша корзина пуста
21.07.2008

Линия активных сывороточных комплексов “Beauty Style”

Сывороточные комплексы могут использоваться самостоятельно, при проведении процедуры массажа лица, добавляться в косметические препараты, наноситься под маски или кремы (особенно выраженный эффект наблюдается при нанесении перед альгинатной моделирующей маской).

Формулы сывороточных комплексов разработаны с учетом использования совместно с аппаратным воздействием, оптимальное применение с ультразвуковым аппаратом для фонофореза и микромассажа.
Виды сывороточных комплексов:
- Увлажняющий комплекс разработан для сухой и обезвоженной кожи, а так же для кожи с признаками увядания. Повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает сеть мелких морщинок, обладает лифтинговым действием.
- Омолаживающий комплекс разработан для увядающей кожи с признаками старения, для кожи с пигментными пятнами, а так же для профилактики возрастных изменений. Обладает отшелушивающим действием и стимулирует процессы регенерации клеток, способствует эффективному очищению кожи, уменьшает глубину морщин.
- Комплекс с экстрактом икры для глаз разработан специально для нежной кожи вокруг глаз. Обладает увлажняющим и лифтинговым действием, стимулирует процессы регенерации клеток, способствует разглаживанию морщин.
- Коллагеновый комплекс является универсальным и разработан не только для лица, но и  для нежной кожи вокруг глаз. Повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает сеть мелких морщинок.
- Регулирующий комплекс нормализует рН баланс кожи, способствует уменьшению диаметра расширенных пор, нормализует процессы салоотделения, способствует уменьшению воспаленных элементов.
- Успокаивающий комплекс улучшает степень увлажнения кожи и позволяет поддерживать оптимальный уровень содержания влаги в коже, устраняет раздражения и красноту. Активные компоненты сыворотки повышают упругость и эластичность кожи, способствуют уменьшению кожной чувствительности, восстанавливают цвет лица и снабжают клетки необходимыми питательными веществами.
- Лифтинговый комплекс с экстрактом икры обладает увлажняющим и лифтинговым действием, стимулирует процессы регенерации клеток, способствует разглаживанию морщин.

Сочетанное действие активных компонентов и аппаратного воздействия позволяет за короткое время достигнуть великолепных результатов: уменьшить и разгладить морщинки, увлажнить кожу, уменьшить отеки и застойные пятна постакне, осветлить пигментные пятна, уменьшить проявления купероза, повысить тонус и упругость кожи, улучшить цвет лица.
Использовать сывороточные комплексы рекомендуется курсом 12-15 процедур.

вернуться назад...